Дорогие друзья!

За четыре дня выходных многие успели отдохнуть и наловить огромное количество рыбы. Клёв очень порадовал наших отдыхающих. Форель, щука и осётр клевали хорошо и в основном, на стандартные приманки. Любителям активной снасти не пришлось скучать, потому что на всех водоёмах мы держим участок открытой воды. Удивительно, что время летит незаметно, выходные прошли как один миг, а тем временем, уже и февраль подходит к завершению. Скоро весна! Поздравляем всех рыболовов с трофеями и уловами! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

И снова здравствуйте! Мы рады пригласить Вас в гости, чтобы вы смогли всласть половить рыбу! У Вас будет возможность порыбачить как по открытой воде, так и со льда. Да и рыбное меню разнообразно – и форель, и щука, и осётр. Форель соглашается на еду - креветка, паста с ароматом сыра и чеснока, верхоплавка, так и на активную снасть – блесны типа WILLIAMS 30 и 40, ратлины и резина. Если есть желание поохотиться за щукой, то лучше поставить жерлицы на карася или плотву, на того же карася может позариться и белуга. Осетра лучше ловить на кусочек селёдки, прикормив лунку запаренным рыбным пелетсом. Хорошего Вам дня, друзья! До встречи на водоеме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Приехавшие к нам гости смогли не только отдохнуть от городской суеты, но с большим удовольствием половить рыбы! Тем более, что форель, осётр и щука не перестают радовать наших гостей отличным клёвом, а так же доставляют море положительных эмоций при вываживании! Погода позволяет с комфортом ловить как со льда, так и по открытой воде. Приглашаем Вас к нам на рыбалку и на отдых! Ждём Вас в гости! Приезжайте!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Синоптики не обманули, и погода преподнесла приятный сюрприз, бросая столбик термометра с минусовых показателей в плюс. Прошедшие пару дней показали, что форель ловится по всей выделенной для неё акватории загона. В утренние часы стоит делать упор на пассивную снасть – паста или верхоплавка, а вот после обеда начинает работать активная снасть - ратлины, Williams, белая либо оранжевая резина. Щуку можно с лёгкостью поймать как на глубине, так и возле сетки. Поимки происходят как на живца, так и на балансиры, раттлины. Мы желаем Вам хорошего настроения и ждём Вас в гости!


Другие новости

Закончились холодны дни и ночи, впереди только тепло! Несмотря на то, что на неделе на водоёмах знач...
Мы рады приветствовать Вас в новом сезоне открытой воды! Весна совсем не весна, а почти уже лето, на...
Погода радует с каждым днём всё больше! Льда на водоёмах всё меньше и меньше и уже на большей части ...
Отличная неделя завершилась и мы наконец-то приблизились к выходным. Клёв отличный, погода отличная...
Выходные отгремели и мы очень благодарны Вам, что Вы провели их вместе с нами. Погода и клёв порадов...
Мы ещё раз поздравляем всех дам с Праздником! Выходные начались отлично! Клёв стабильный и погода са...
Весна уже стучится. На водоёмах уже освободилось около половины от всего льда, т.е. открытой воды те...
Эти длинные выходные так быстро пролетели, что мы и позабыли, что это были последние зимние выходные...
Выходные были очень комфортными, как по клёву, так и по погоде! На льду было тепло, особенно на солн...
Зима преподносит сюрпризы. То морозы, то ледяной дождь, то тепло... Ну это не страшно, главное клёв,...
Слякотное потепление завершилось и теперь на льду наконец-то сухо, но скользко! По клёву сейчас супе...