+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 27.02.17. А Вы умеете столько ловить?

Новости от 27.02.17.  А Вы умеете столько ловить? 27.02.2017

Дорогие друзья!

Открытые соревнования и празднование Широкой Масленицы прошли на ура! Было поймано много рыбы, подарено немало призов, съедено огромное количество блинов, ухи и яблочек. Большое спасибо всем, кто поучаствовал в благотворительной акции и просто провел эти дни с нами! Это было грандиозно! Что касается самой рыбалки, то, без преувеличения, клёв был просто восхитительный! Рыба шла как на активную, так и на пассивную снасть, брала все, что предлагали и в прямом смысле слова не давала расслабиться ни на секунду! А наши регулярные запуски перед выходными, оживили водоём настолько, что норму можно было выполнить меньше чем за час! Шутка ли, наши гости уезжали с водоёма имея при себе до 40 кг рыбы! Форель, ишхан, щука, осётр, белуга - прямо-таки рыбное эльдорадо! Главное, найти правильное место ловли и успех обеспечен! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Пламенный привет всем неравнодушным к рыбалке! От всей души поздравляем Калганова Александра Владимировича с получением платиновой карты! Так держать! Длинные праздничные выходные закончилась, прошла Масленица и начинается новая трудовая неделя, во время которой закончится зима и весна вступит в свои права. Но у нас зимний сезон по-прежнему продолжается, хотя немало гостей приезжают к нам и на открытую воду. Форель в эти дни демонстрировала чудеса в клёве: то начинала как бешеная клевать на глубине из подо льда и совершенно игнорировала приманки на мели, то совершенно наоборот, вдруг затихала в глубоководной части водоёма и уже на мели начиналось эльдорадо. Больше всего порадовало, что в эти дни конопатая лучше ловилась на активную снасть и меньше на пассивную, что бывает крайне редко. Погода тоже менялась: от ненастья и снегопада, до солнца и голубого неба, что только добавляло колорит замечательной рыбалке. Из приманок можно с уверенностью выделить ратлины различных расцветок, блёсны в кислотной раскраске и резину с сырным ароматом. Паста традиционно показала хороший результат в сырном и чесночном варианте. Форель очень активно отзывалась на малька, креветку и полосочку из кальмара, вырезанную под червячка и насаженную на форелевую мормышку. В первой половине дня уверенно клевал сиг. Поклёвки были очень резкие и жадные. Тут главное было вовремя сделать подсечку и грамотно вывести этого красавца на лёд, поскольку именно при вываживании у самой лунки нередки обидные сходы. Для насадки и прикормки использовали исключительно крупного мотыля. Частенько поклёвки сига сопровождались поклёвками осетра, что иногда приводило к обрывам, поскольку для ловли сига гости применяют очень тонкие лески. Кто же хотел целенаправленно половить осетровых, то закармливали лунки запаренным пеллетсом и ловили на кусочек селёдки. Жадно в эти дни клевала и щука. Большинство экземпляров зубастой было выловлено на центральной части водоёма на жерлицы с насаженным карасиком. Желаем всем успешных трудовых будней! До встречи на просторах Золотого Сазана!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Приветствуем всех рыбаков! Прошли длинные праздничные выходные и мы благодарим Вас, что провели их с нами! Клёв рыбы был прекрасен. Форель клевала значительно лучше на активную снасть, чем на пассивную. Самой продуктивной наживкой были белая нимфа сырного вкуса либо саурус яркого цвета. В первой половине дня поклёвки были чаще и стабильнее. Горизонт ловли - в верхних слоях воды, метр ото льды. Место лова постоянно меняется: с утра - поклевки чаще были замечены возле сетки, через пару часов - уже ближе к мосту, а вот после обеда - вдоль берега (1,5 м – 2,5 м от берега). Там же возле берега участились поимки ишхана. Осётр стандартно, не изменяя традициям, предпочитает селёдочку на крючок и запаренный пеллетс в лунку. Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочется выразить огромную благодарность и сказать СПАСИБО всем гостям, кто провёл эти праздничные дни у нас в клубе! Комфортная погода и активный клёв рыб доставили нашим рыбакам море положительных эмоций. Форель проявляет свою активность как возле сетки, так и в мелевой части водоёма. В утренние часы стоит делать упор на активную снасть: нимфа (белая, черная, желтая), ратлины яркого окраса, блёсна Williams. Ближе к обеду начинает работать и пассивная снасть: паста, живец, креветка. Не стоит забывать и про нашу фирменную прикормку, которая увеличивает интенсивность поклёвок. Поимки щуки наблюдались на глубине и ближе к противоположному берегу. Лучшей наживкой всё также остаётся карасик, а вот по приманкам нужно было экспериментировать - балансиры естественного окраса, блёсна. Осётр как и в последнее время проявляет себя возле сетки. Берёт он на селёдку в заливке «Черри», а в качестве прикормки используют запаренный пеллетс. Напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят. Мы желаем Вам хорошей рабочей недели! Всегда рады видеть Вас в гостях!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости