+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 27.01.17. Без труда можно вытянуть ишхана из пруда.

Новости от 27.01.17. Без труда можно вытянуть ишхана из пруда.

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить Вам, что команда рыболовного клуба «Золотой Сазан» разловила сига и любители этой вкусной рыбы могут смело отправляться добывать его на наших водоёмах! Резкая смена температуры, несомненно, сказалась на клёве рыбы, но сейчас уже всё возвращается в норму! К тому же, дали о себе знать активные запуски форели и осетра, которые мы совершили перед выходными. Так что форель сейчас ведёт себя очень активно и берёт на все предложенные ей приманки. Осётр же традиционно клюёт на кусочек селёдки! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем Вас, рыболовы! Впереди выходные и мы к ним активно готовимся! Сегодня запущена партия осетра, навеской около 1,5 кг, ну и, конечно, без запуска форели тоже не обошлось! У нас в гостях по-прежнему есть возможность половить как по открытой воде, в районе большого моста, так и со льда, всё-таки на дворе январь. При ловле форели на активную снасть последние дни хорошо работает железо и резина, причём резину можно подсаживать на блесну и на микроджиг. Иногда на железо попадается и ишхан. А если ловить на поставушки, то хорошо отрабатывают: креветка, паста со вкусом сыра и чеснока, а также малёк в сочетании с форелевым пеллетсом. Для ловли осетра достаточно обильно закормить лунку запаренной прикормкой с рыбным ароматом, а на крючок насадить кусочек селёдки. Приезжайте на рыбалку с родными и близкими! Интересно будет всем! У нас Вас ждут яркие впечатления, вкусный обед и прекрасное настроение!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Перемены погоды отразились и на клёве рыбы, но дополнительные запуски уже нормализовали клёв. Форель хорошо берёт на пассивные снасти. В ходу все: паста, верхоплавка, креветка. Активная снасть работает чуть хуже: лучшей наживкой последние дни является саурус яркого цвета либо нимфа. Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Резкие перепады погоды не по нраву никому, тем более рыбе! Шутка ли, перепад в 25 градусов за день! Тут уж не только рыба будет капризничать! Однако уже сегодня всё возвращается в норму, утренние зарыбления дали хорошие результаты! Форель активна как и прежде: начала брать как на активные, так и на пассивные снасти. Пока самые хороши результаты показывает белая нимфа, саурус и сырная паста. На живца форелька берёт чуть реже, но это больше из-за перепада температуры, а вот с блёснами всё пока неоднозначно: придётся перебирать не одну блесну, чтобы найти ту, которая придётся по нраву конопатой. Всем хороших выходных! Будем ждать Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости