+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 26.11.18. Готовимся к зиме!

Новости от 26.11.18. Готовимся к зиме!

Дорогие друзья!

Выходные пролетели как один миг! Форель то капризничала, то бросалась на все приманки! Но в целом клевала она стабильно! Рыбаки хорошо отловились даже в условиях высокого давления! Морская форель тоже дала жару и бросалась на белую резину! Щука подогревала интерес, хорошо реагировала на блёсна и всякого рода вертушки! Осётр с белугой продолжают радовать нас своим постоянством: ничего кроме селёдки им не нужно! Лишь бы кусочек побольше! Мы уже начали готовиться к зимнему сезону и начали замораживать водоёмы. Сейчас со льда можно половить щуку в «Варварино», остальные водоёмы только подготавливают лёд. Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Пролетели очередные выходные и началась рабочая неделя. Хочется сказать спасибо всем, кто провёл эти дни у нас на водоёме. Выходные были интересными и продуктивными в плане рыбалки. Ведь щуку ловили со льда, а форель и осетра с берега по открытой воде. Недавно окрепший лед в щучьей части водоёма порадовал рыбаков, соскучившихся по зимней рыбалке. Тем более, что зубастая сейчас активно берёт как на ратлины естественного окраса, так и на живца-карасика. Форель проявляла свою активность как на спиннинг, так и на пассивную снасть. Лучшее время ловли, конечно, с утра. Если говорить про активную снасть, то самые стабильные результаты у белой и салатовой резины, а при ловле на пассивную снасть, как всегда, хорошо работает паста и креветка. Осётр, как и в последнее время, берёт напротив садков. Его любимым лакомством по-прежнему является селёдка и естественно носатый ловится со дна. Мы желаем Вам хорошей рабочей недели и ждём Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и промчались последние осенние выходные этого года. Погода в эти дни была переменчива и нестабильна и рыба под стать погоде тоже привередничала и капризничала. Наибольшие уловы форели на спиннинг наблюдались на большом мосту в углу у леса ближе к 23-ей беседке. Лучшие результаты показывала резина белого цвета с сырным ароматом при крайне медленной проводке у самого дна, хотя некоторые гости, предпочитающие ловить только на «железо», добивались ничуть не меньших уловов. Что же касается ловли на пассивную снасть, то в данном случае конопатая клевала по всей акватории, а наилучшие уловы были на икорную и сырную пасту. Осетр чаще всего проявлял себя в районе 18-ой беседки и традиционно в качестве наживки предпочитал кусочек селёдки. Совсем скоро к нам придут крепкие морозы и мы начинаем замораживать основную часть нашего водоёма, чтобы как можно скорее открыть сезон подлёдной рыбалки. Впрочем, напоминаем, что для любителей ловли по открытой воде у нас всегда есть такой незамерзающий участок в районе большого моста, где постоянно работают два аэратора. Следите за новостями! До встречи в «Золотом Сазане»!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Промчались последние выходные осени и хочется поблагодарить всех, кто провел их вместе с нами! Несмотря на морозы, мы как могли поддерживали открытую воду. Форель и ишхан клевали более активно на дамбе. По спиннингу отлично себя показала резина сырного вкуса, а на поплавочную удочку паста сыр и чеснок. Щука и осетр активность не проявляли, уйдя под лед. Для ловли по открытой воде мы по-максимому будем держать дамбу открытой, а Free-Zone мы начали замораживать и если синоптики нас не обманут, то к ближайшим выходным откроем сезон ловли со льда! Желаем хорошего настроения и ждем Вас в гости!

Морская форель снова в Золотом Сазане!
Чайный кубок 2018

Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости