+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 26.10.16. Молодые дают фору мастерам!

Новости от 26.10.16. Молодые дают фору мастерам!

Дорогие друзья!

Спиннинг наконец-то взял верх над поплавочной удочкой и форель, сейчас, предпочитает именно его! Она отлично отзывается на все предложенные ей приманки: воблеры, резина, блёсна. Хорошо работает и паста с прикормкой из рыбного пеллетса! Девиз такой - «кормим - ловим»! А вот любителям половить осетра, всегда намного проще! Кусочек селёдки под соусом и носатый тут как тут! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Привет всем любителям рыбной ловли! Форелевый сезон продолжается! Наши гости ловят форель по всему водоёму как на спиннинговые приманки: резина, яркие блёсны и воблеры, так и на пассивную снасть с наживкой в виде креветки или пасты. Любителям щуки тоже не будет скучно, поскольку зубастая весьма активна. Интересуется она как блёснами, так и воблерами. Продолжает радовать наших рыбаков трофейная белуга и осётр. Осетровых чаще всего ловят на глубине, на селёдку. Для прикормки идеально подходит пеллетс с рыбным запахом. Одевайтесь потеплее и приезжайте на осеннюю рыбалку! Ждём Вас в гости! До встречи в Золотом Сазане!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие рыбаки и рыбачки. Несмотря на очень высокое атмосферное давление, форель гораздо активнее, чем щука. Спиннингисты, в эти дни, облавливали даже поплавочников. Форель брала на всё: воблеры, блёсна, резина, главное, подобрать нужный цвет и проводку. На поплавочку всё гораздо проще: паста со вкусом сыра, чеснока, икры, с прикармливанием форелевым пеллетсом. Любители осетра ловят его, как обычно, на селёдку, вблизи аэратора. Ждём всех к нам в гости. Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Несмотря на высокое атмосферное давление в последние дни - на клёв грех жаловаться. Форель чувствует себя отлично и хорошо клюёт как на активную, так и на пассивную снасть. По активной снасти предпочтения по цветам меняются каждый день. В ход идут как яркие, так и тёмные воблеры и микроколлебалки, хорошие результаты показывает и резина. При ловле на пассивную снасть в приоритете креветка и паста. Морская же форель при ловле на активную снасть откликнулась на розовую нимфу, а при ловле на пассивную - на пасту. Щука не перестаёт радовать своей активностью. Зубастая активно бросается как на колебалки и кастмастеры, так и на воблеры. Осётр, как всегда, стабилен в своих предпочтениях и хорошо берёт на селёдку со дна. Всем хорошей рабочей недели! Ждём Вас в гости.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости