+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 26.09.16. Даёшь рыбное разнообразие!

Новости от 26.09.16. Даёшь рыбное разнообразие! 26.09.2016

Дорогие друзья!

С погодой на выходных нам очень повезло! По-осеннему тепло, солнечно, да ещё и клёв был просто фантастический! В субботу с утра, норму по форели можно было легко выполнить за несколько часов. Ну и конечно, карп, осётр, сом и белуга тоже не оставались в стороне. Даёшь рыбное разнообразие! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Мы рады приветствовать всех любителей рыбной ловли и благодарим всех тех, кто был с нами в эти выходные! Рыбалка по форели была разной: если в субботу можно было наловить рыбу относительно легко, то в воскресенье приходилось прикладывать усилий и фантазии гораздо больше. Надо было экспериментировать с весом, цветом и ароматом насадок. Карпа ловили, в основном, на мясо: селёдка, креветка, иногда отзывался и на кукурузу. Осетровых, в том числе и трофейных, ловили на селёдку с использованием прикормки с рыбным ароматом, были поимки и на чесночную пасту. Впереди новая неделя, новые зарыбления! Ждём Вас в гости!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, друзья. Спасибо всем, кто провёл с нами эти выходные. Погода порадовала всех присутствующих на рыбалке. Форель, запущенная на прошлой неделе, уже довольно хорошо отзывается на пасту различных вкусов и цветов: сыр, икра, чеснок. Но и спиннингисты, подобрав нужную приманку, в основном это воблеры и блёсны ярких окрасок, уезжали домой с неплохими уловами. Также, рыбаки продолжают ловить на донные снасти карпа, сома, осетра и трофейных белуг, наживкой для которых являются червь, селёдка, опарыш. Ждём Вас снова в гости!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Добрый день, дорогие друзья! Спасибо всем гостям клуба, кто провёл эти выходные у нас на водоёме! Форель, карп, осётр всё также продолжают радовать наших рыбаков! Форелевый сезон с каждым днём набирает обороты. Можно с уверенностью сказать, что, на данный момент, пассивная снасть работает лучше активной. По пассивной следует отметить пасту со вкусом чеснока, сыра, креветку, кукурузу, также не следует забывать и про наш фирменный прикорм. Что же касается активной, то тут нужно было экспериментировать не только в выборе приманок, но и в проводке. Лучше всего работали блёсна яркого окраса. Осётр, как и в последнее время, проявляет свою активность напротив домика администрации. Ловят его на донную снасть, а в качестве наживки используют селёдку в бело-винном соусе с нашей фирменной прикормкой. Также, в мелевой части водоёма наблюдались поимки карпа. Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости