+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 26.07.17. Тянем-потянем и вытащить можем!

Новости от 26.07.17. Тянем-потянем и вытащить можем!

Дорогие друзья!

Середина недели - самое время приехать отдохнуть на водоёмы «Золотого Сазана»: народу меньше, погода отличная, а клёв ещё активнее! Карп, линь, сомы, осетры и щука - замечательно клюют на все предложенные им приманки! А трофейные экземпляры белуг радуют наших гостей ежедневно! Приезжайте отдохнуть после работы или вместо неё, будете очень приятно удивлены! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Мы снова приветствуем Вас, любители рыбалки! Природа дарит нам очередные по-настоящему летние деньки, поэтому предлагаем Вам отложить дела и махнуть на природу! Скучать Вам у нас в гостях не придётся! Карп, сом, линь, щука и, конечно, осетровые – вот какая рыба ждёт Вас в улове! Карп сейчас клюёт на кукурузу и сладкую прикормку либо на селёдку и креветку, в сочетании с рыбной прикормкой. Сома ловят как на донки - печёнка или пучок червей, так и на спиннинг. На червя ловили в эти дни и линя. По осетровым всё стабильно – селёдка на крючок и прикормка с икорным или рыбным ароматом. Ждём Вас в гости, дорогие друзья! Приезжайте! У нас Вас ждут яркие впечатления и море рыбы!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Середина недели - лучшее время, чтобы отвлечься от городской суеты и побыть в тишине, на берегу, с удочкой в руках. Тем более, что клев рыбы этому активно способствует. В уловах: карп, сом, белый амур, осётр, линь, щука и, конечно, наши трофейные осетры. Карп предпочитает бутерброд, лучше всего работает комбинация кукуруза - опарыш или минибойлы. Про прикормку тоже не стоит забывать, по тёплой воде лучше выбирать сладкие вкусы: тутти-фрутти, ваниль, клубника, карамель, мёд, шоколад, слива - и поклёвка не заставит себя долго ждать. Осётр стандартно, не изменяя своим традициям, выбирает селёдочку в бело-вином соусе. Сом активно клюёт на куриную печёнку, пучок червя или на всю ту же селёдку. А вот что касается спиннинга, то незаменимой приманкой будет классика джига - мандула, но и блёсна кастмастер показывают неплохие результаты. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Карп, сом, осётр продолжают радовать наших рыбаков! Поимки карпа наблюдаются по всей акватории пруда. Причём ловят его как на донную, так и на поплавочную снасть. В качестве наживки используют и червя, и кукурузу, ну и, конечно же, не стоит забывать про наш фирменный прикорм. Сом, в свою очередь, активность проявляет себя на глубине, в районе дамбы. Лучшее всего работает активная снасть: колебалки kastmaster 21 гр. и вращалки типа «таймень». По пассивной: червь, печень и селёдка. Осётр свое предпочтение в выборе наживки не меняет, всё также в лидерах остаётся селёдка в бело-винном соусе. Приезжайте! Рады будем видеть Вас у нас в гостях!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости