Дорогие друзья!

Эти длинные выходные так быстро пролетели, что мы и позабыли, что это были последние зимние выходные, впереди весна! И погода уже чем-то напоминает весеннюю. Рыба на выходных очень порадовала всех наших гостей. Осётр неизменно брал на селёдку, форель больше на пасту и блёсны, ну и конечно щука брала на живца. Мы благодарны всем, кто провёл эти выходные с нами!  Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём! Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Добрый день, дорогие друзья! Спасибо всем кто проводёл эти замечательные дни вмести с нами! Форель отбросив свои капризы порадовала рыбаков. Клевала конопатая, в основном, на резину белого и оранжевого цвета так же отлично работали яркие блёсны. По пассивной снасти лучше отработала паста, жёлтого и зелёного цвета. А осётр продолжает лакомиться селёдкой в винном соусе. Приезжайте в гости дорогие друзья мы всегда вам рады!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый вечер, дорогие друзья! Как быстро прошли эти замечательные выходные, не смотря на то что было их немало. Очень приятно было познакомиться как с новыми рыбаками, так и увидеться с нашими давними клубниками и друзьями, кстати очень немало гостей были с семьями и детьми. Погода откровенно говоря располагала провести время на природе, мы же, в свою очередь, сделали все, для хорошего клева, запустив осетра и форель! Хотели выразить большую благодарность всем, кто провёл это время с нами, очень клёвые дни получились во всех смыслах этого слова. До встречи в нашем клубе!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и прошли последние выходные этой зимы, которые, несомненно запомнятся нашим гостям хорошим клёвом и успешной рыбалкой. Форель была активна не только на запусках, а практически в течении всего дня по всей акватории, как со льда, так и по открытой воде. Осетровые тоже не дремали и охотно лакомились своей любимой селёдкой. Щука попадалась на спиннинг с большого моста, но в большинстве случаев со льда на живца. В общем всё было интересно и не скучно! Всем хорошего настроения и до встречи на водоёме!

Другие новости

Закончились холодны дни и ночи, впереди только тепло! Несмотря на то, что на неделе на водоёмах знач...
Мы рады приветствовать Вас в новом сезоне открытой воды! Весна совсем не весна, а почти уже лето, на...
Погода радует с каждым днём всё больше! Льда на водоёмах всё меньше и меньше и уже на большей части ...
Отличная неделя завершилась и мы наконец-то приблизились к выходным. Клёв отличный, погода отличная...
Выходные отгремели и мы очень благодарны Вам, что Вы провели их вместе с нами. Погода и клёв порадов...
Мы ещё раз поздравляем всех дам с Праздником! Выходные начались отлично! Клёв стабильный и погода са...
Весна уже стучится. На водоёмах уже освободилось около половины от всего льда, т.е. открытой воды те...
Выходные были очень комфортными, как по клёву, так и по погоде! На льду было тепло, особенно на солн...
Зима преподносит сюрпризы. То морозы, то ледяной дождь, то тепло... Ну это не страшно, главное клёв,...
Слякотное потепление завершилось и теперь на льду наконец-то сухо, но скользко! По клёву сейчас супе...
Потепление - это конечно хорошо, но уже скоро снова станет холодно, поэтому готовимся к небольшой пе...