+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 26.01.18. Любую на выбор!

Новости от 26.01.18. Любую на выбор!

Дорогие друзья!

Вас ждёт настоящее рыбное разнообразие: налим, щука, форель, осётр, белуга, судак и сиг - глаза разбегаются! Все рыбки клюют достаточно активно! К форели, правда, нужен особый подход, но он всегда находится! Для всех остальных - это классические наживки и приманки! Удовольствия от рыбалки в целом и от разнообразия рыбы - просто море! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.


29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, друзья! Вот и наступил полноценный зимний сезон, славящейся своим рыбным разнообразием! Щука, налим, судак, сиг, форель - вот та рыба, которую можно поймать со льда у нас в гостях! Форель в эти дни активностью не отличалась и порой необходимо было перепробовать массу вариантов, прежде чем удавалось подобрать к ней ключик. Сига в основном ловят на мотыля, иногда в неожиданном сочетании с селёдкой, но попадается он и на блёсны. Осётр верен себе и продолжает соглашаться на селёдку в сочетании с запаренным рыбным пеллетсом, причём традиционно лучше использовать поплавочную удочку. Щуку ловят в основном на живца и на жерлицы. Не отстают от любителей зимней рыбалки и спиннингисты! Несмотря на морозы они продолжают успешно вылавливать конопатую привереду. Приглашаем Вас провести время у нас в гостях, где помимо отличного настроения Вас ждёт комфортная рыбалка и вкуснейший горячий обед от наших поваров!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Форель в эти дни клюёт преимущественно на активную снасть. Незаменимой приманкой будет резина оранжевого или розового цвета, сырного вкуса. Также можно половить и на пасту, преимущественно сырного вкуса. Для лучшей результативности рекомендуем прикормить место лова пеллетсом и поклёвка не заставит себя долго ждать. Щука клюёт в основном на живца. Осётр стандартно, не изменяя своим традициям, предпочитает селёдочку в беловинном соусе, а в качестве прикормки всё тот же пеллетс, но уже в запаренном виде. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие рыбаки. Последние несколько дней радуют нас не только хорошей погодой, но и хорошим клёвом. В активе наших рыбаков: форель, щука и осётр. Форель сейчас активно берёт на блёсна типа Williams ярких цветов: морковка, розовый, салатовый, а также спартак и буби. Хорошо работает и резина ярких цветов: салатовый, оранжевый и белый, а также нимфы. Что касается ловли на поставушки, как всегда, хорошо работает паста и креветки. Осётр продолжает клевать на селёдку со дна и, конечно, очень важно хорошенько прикормить место ловли. Щука, последние дни, лучше всего клюёт на балансиры типа rapala размер 7-9 ярких цветов, а также не пропускает мимо саурусы, неплохие результаты показаны и при ловле на живца. Мы желаем Вам хороших выходных! Рады будем видеть Вас в гостях!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости