+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 25.12.18. Ловят все!

Новости от 25.12.18. Ловят все!

Дорогие друзья!

Выходные прошли на отлично! Клёв очень порадовал наших гостей! Форель вела себя бодро и брала как на активную, так и на пассивную снасть! Лучше всего работала резина розового и белого цвета! Щука не отстаёт от форели по активности: с удовольствием берет на жерлицы, где наживкой служит карасик! А больше всего радует осётр с белугой - они стабильно клюют на селёдку! Отмечались поимки и карпа! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочется выразить огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти прекрасные выходные у нас в клубе! Замечательная погода и активный клёв рыб доставили нашим гостям море удовольствия и положительных эмоций! В уловах: форель, щука и осётр. Форель, в последнее время, ловят на поставушки, в ходу креветка, сырная и чесночная паста. Не лишним будет прикормить форелевым пеллетсом. По активной снасти лучше всего работала резина розового и белого цвета, блёсны и ратлины в результативности несколько отставали. Поимки осетра наблюдались ближе к сетки и напротив садков, а наживкой служила селёдка в бело-винном соусе. Щука не отстаёт от форели по активности: берет как на жерлицы, где наживкой служит карасик, так и на балансиры. Не забывайте, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и промчались предпоследние выходные уходящего года, и наши гости снова замечательно провели время на нашем гостеприимном водоёме. Форель в субботу была активна в течении всего дня и радовала рыбаков своими уверенными поклёвками. В воскресенье активность рыбы немного снизилась и поклёвки стали более осторожными. Чаще всего конопатая проявлялась напротив администрации, в глубоководной части акватории и по открытой воде. Из приманок можно с уверенностью выделить всё ту же резину. Впрочем не брезговала форель и другими приманками, такими как блёсны, ратлины или паста. Щука тоже чаще всего клевала на глубине на жерлицы, а некоторые рыболовы успешно ловили её блеснением. Осётр, в свою очередь, больше всего попадался в районе 14 – 17-ых беседок и традиционно предпочитал кусочек селёдки и прикормку из запаренного пеллетса. Акция "Лови призы" уже началась и форель с бусинами отправилась в водоём! Приезжайте и поймайте свою счастливую бусинку! До встречи в "Золотом Сазане"!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья! Спасибо всем, кто провёл эти выходные вместе с нами. Последние дни форель хорошо клюёт как на пассивную, так и на активную снасть. Из наживки хорошо работала паста. Для лучшей результативности рекомендуем прикормить место лова пеллетсом. Что касается активной снасти, то хорошо работают ратлины ярких цветов, резина, а вот железо пока молчит. Щука всё ещё капризничает, но нет-нет, да и цапнет карася. Осётр, не изменяя своим вкусам, клюёт на селёдку в винном соусе, а в качестве прикормки пеллетс в запаренном виде. Белуга тоже не дает скучать нашим рыбакам. Напоминаем, что стартовала акция "Лови призы"! Спешите выловить подарок к Новому году! Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости