+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 25.12.17. А у Вас выходные удались?

Новости от 25.12.17. А у Вас выходные удались?

Дорогие друзья!

Выходные были богаты на уловы! Каждый гость уехал с подарком! Судак, которого недавно привезли, клевал превосходно и очень полюбился рыбакам! Форель отлично брала на все виды снастей! Щука неистово хватала наживку! Осётр и трофейная белуга ни разу не отказались от селёдки! Сегодня у нас стартовала акция «Лови призы», так что у Вас есть отличная возможность обзавестись очень полезными вещами, которые мы приготовили для Вас в качестве призов! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Толщина льда по-прежнему не позволяет на него выйти, но это ни в коей мере не останавливает любителей подлёдной рыбалки и они с успехом ловят с мостков форель и щуку. Конопатая подо льдом активна и клюет как на блёсны и на резину, так и на пассивные снасти с насаженной пастой. Щука очень хорошо отзывается на жерлицы с живцом и на отвесное блеснение. Но самые захватывающие и интересные события происходят по открытой воде в районе большого моста и это, конечно же, ловля судака на спиннинг! Не у всех получается уговорить клыкастого на поклёвку, а кому-то, наоборот, удаётся поймать сразу несколько великолепных экземпляров. В любом случае, клюет он исключительно на джиг в различных вариациях: мандула, поролоновая рыбка или резина. Приезжайте к нам в гости в Рыболовный клуб «Золотой Сазан» и попытайте счастье в поимке этой потрясающей рыбы! До встречи!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья. Форель хорошо клюёт как на спиннинг, так и на поплавочную удочку. Что касается пассивной снасти, то лучшей наживкой служит паста сырного или чесночного вкуса. Для лучшей результативности рекомендуем прикармливать место лова пеллетсом. По спиннингу незаменимой приманкой будет резина сырного вкуса, ярких цветов. Щука отлично клюёт на джиг и крупные вертушки. Осётр стандартно, не изменяя своим традициям, предпочитает селедочку в беловинном соусе, а в качестве прикормки всё тот же пеллетс, но уже в запаренном виде. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Добрый день, дорогие друзья. Хочется выразить огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти выходные у нас в клубе. Форель, как и в предыдущие дни, ведёт себя более чем активно. На поплавочные снасти наживка классическая: чесночная, сырная или икорная паста. Клюёт хорошо. По спиннингу в очередной раз полное разнообразие: в ходу и блёсна, и воблеры, и резина. Осетра ловят на донные снасти, как всегда, на селёдку, а в качестве прикорма используют запаренный пеллетс. По щуке отлично себя зарекомендовали ратлины естественного окраса и блёсна (золото с серебром). Не стоит забывать и про карасика, на которого очень охотно соблазняется как белуга, так и зубастая. Так что приезжайте к нам в гости! Мы Вас ждём!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости