+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 25.12.15. Выходные прошли и морозы пришли!

Новости от 25.12.15. Выходные прошли и морозы пришли!

Дорогие друзья!

Благодарим всех наших гостей, которые посетили Рыболовный клуб «Золотой Сазан» в последние выходные уходящего 2015 года. Уловы были богаты и разнообразны. Наконец, наступили долгожданные морозы, благодаря которым, водоёмы уже замёрзли на 2 - 4 см, так что через пару дней можно будет полноценно ловить со льда! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Выходные, по открытой воде, прошли очень плодотворно. Особенно хороши были выходы форели в первой половине дня, горизонт с полводы на яркие микроколебалки, силиконовые черви и воблеры типа chabby. Из пассивной снасти отличилась паста со вкусами сыра и чеснока, которая хорошо работала как с утра, так и под вечер. Мы рады были видеть всех, кто провел эти выходные вместе с нами. Одевайтесь потеплее и приезжайте отдыхать на зимнюю рыбалку!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Вот и прошли последние выходные в этом году и на удивление всем, ловля рыбы происходила с берега. А ведь за окном уже 28 декабря. Но, несмотря на капризы природы, клёв был хороший. Ловили и на пасту, и на активные снасти. А теперь уже всё замерзло и через несколько дней можно будет ловить со льда. Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях! Ждем Вас снова!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Выражаем огромную благодарность всем гостям, кто посетил наш клуб в эти выходные и закрыл сезон открытой воды! Рыба активностью не подвела! Форель активнее всего брала на спиннинг, предпочитая воблеры белого и кислотного окраса, блёсна 2-5 гр., золото и серебро. Ишхан брал в мелкой части водоёма на червя, причем как яркого, так и тёмного окраса. Щука всё также проявляет себя в своих излюбленных местах: дамба и противоположный от администрации берег. По насадкам стоит отметить как колебалки, так и воблеры 110. Осётр активнее всего проявлял себя возле сетки у домика администрации, предпочтение всё также отдавал селёдке в винном соусе. Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости