+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 25.12.15. Приезжайте половить в уходящем году!

Новости от 25.12.15. Приезжайте половить в уходящем году!

Дорогие друзья!

Рыболовный клуб «Золотой Сазан» приглашает Вас провести предновогодние выходные у нас на рыбалке, чтоб зарядиться положительными эмоциями от ловли и отдыха на природе. Водоёмы вновь полностью освободились ото льда и места половить на открытой воде очень много! Наша бойкая форель и дружный коллектив Рыболовного клуба «Золотой Сазан» подарят Вам море радужных эмоций! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Продолжается активная ловля форели. Водоём освободился ото льда и выбирать место ловли стало ещё проще. Теперь не надо скапливаться на большом мосту, а если правильно выбрать цвет и проводку, улов Вам гарантирован! Вот и на этот раз, используя воблеры с заглублением до 1,5 метров, форели можно было наловить весьма прилично. И все это, например, работало с 11 беседки. Да, похоже форели нужно преподносить крупные блёсны, в эти дни хорошо работали 5-ти граммовые. Форель берёт жадно, бьёт приманку. По пасте использовалась красная икорная и щербет. Не пропускайте выходные, ведь ещё немного и будем ловить со льда!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Погода почти весенняя, льда пока в эти выходные и не предвидится. Видимо последние выходные в этом году будем ловить не со льда, а по открытой воде. Рыба активна, а после сегодняшнего запуска, который, как обычно, мы делаем перед выходными, будет клевать ещё лучше. Клюёт как на пассивную снасть (на пасту со вкусом сыра, икры или чеснока, с применением форелевой прикормки), так и на активную снасть (на спиннинг, блесны, воблеры, нимфы). Ждём Вас в эти выходные на нашем водоёме.


47 км Калужского шоссе «Варварино»

На дворе 25 декабря, а водоём полностью освободился ото льда! Продолжаем сезон открытой воды! Форель, как и в предыдущие дни, ведёт себя более чем активно: клюёт как на поплавочные снасти, с наживкой уже ставшей классической на нашем водоёме - чесночной, сырной или икорной пастой, так и на спиннинг, тут в очередной раз полное разнообразие, ловите на то, что Вам нравится! В ходу и блёсна, и воблера, и резина. Осетра ловят на донные снасти, как всегда, на селёдку. По щуке отлично себя зарекомендовали колебалки. Приезжайте к нам в гости! Мы Вас ждем.

С огромным удовольствием Поздравляем Орлову Надежду Васильевну с получением платиновой карты!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости