+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 25.11.16. Сообразили на троих!

Новости от 25.11.16. Сообразили на троих!

Дорогие друзья!

Рыбалка шепчет! Отлично клюют форель, щука и ишхан, причём берут они и на пассивную, и на активную снасть! Расклевался и осётр, нужно лишь хорошенько прикормить место лова и весомые экземпляры Вам обеспечены! Рыбалка очень разнообразная - каждый найдёт для себя рыбку по вкусу! Как всегда, перед выходными, мы будем делать дозапуски форели! А так же, мы поддерживаем старую и добрую, зимнюю традицию - кормить наших рыбаков горячим и вкусным обедом! Не упускайте шанс и хорошо половить, и вкусно покушать! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем Вас, любители рыбалки! В первую очередь, рады сообщить Вам, что мы увеличили размер участка, отведенного под зимнюю рыбалку! Теперь порыбачить со льда можно от малого моста до финского дома! Форель клюёт со льда более чем хорошо! Ловят её и на пасту, и на креветку, и на форелевый пеллетс. При ловле на активную снасть - арсенал прежний: блёсны, резина и ратлины! Осётр, как всегда, на селёдочку и тут рекомендации просты - побольше прикормки с рыбным ароматом! В районе большого моста еще сохраняется участок открытой воды, так что спиннингистам тоже есть чем заняться! Ждём Вас в гости, дорогие друзья!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Несмотря на то, что только ноябрь - зимняя, подледная рыбалка в самом разгаре. Форель, ишхан, щука очень активны подо льдом. Клюют одинаково хорошо как на активные снасти - блёсна, воблер, нимфа, так и на пассивные - паста, креветка, живец. Как обычно, перед выходными, мы будем осуществлять большой запуск форели в огороженную форелевую зону. Лёд крепок, погода на выходных будет комфортная - небольшой минус, так что ждём всех к нам в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Последние пару дней были насыщенными и богатыми на уловы! По-прежнему, отлично клюёт щука и лучшей наживкой для зубастой остаётся живец! Блёсна и ратлины также не остаются в стороне: самые ходовые щучьи расцветки, если говорить о ратлинах - под окуня! Что касаемо блёсен, то тут лучше всего себя показывают Williams 40 ярких расцветок. Форель, как и щука, тоже не против схватить балансир, блесну, саурус или нимфу. Цвета работают почти все, но каждый в свой отрезок времени. Из съедобной наживки хорошо показал себя живец и паста, а также микс из 2-3-х различных по вкусу и цвету паст. Расклевался и осётр - тут самое главное хорошо закормить место, а лучшей наживкой, конечно, будет селёдка. Горизонт ловли - со дна. Как всегда, Вас ждут запуски рыбы и, конечно, обед рыбака! Всем хороших выходных! Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости