+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 25.11.15. Продолжаем осенний сезон

Новости от 25.11.15. Продолжаем осенний сезон

Дорогие друзья!

Ночные морозы не за горами, а значит совсем скоро будем выходить на лёд! А пока продолжаем ловить на спиннинг и удочки с берега! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

В это время года очень трудно подобрать описание ловли на водоёме. Вроде бы воды предостаточно - лови не хочу, а в голове всё равно витает мысль, скорей бы лёд, скорей бы лёд. Поэтому, давайте наберёмся терпения, ведь метеоцентр уже радует нас ночными заморозками, ещё неделя и мы выйдем на лёд. Про будни: как ни странно, но форель похоже опять двинулась на мелководье, там же стоит ишхан и полусонный карп. Окунь же сбился в большую стаю и гоняет малька около маленького моста. По насадкам на ишхана: всё те же силиконовые черви, единственно что расцветка должна быть темной, а вот радужная предпочитает воблеры. Так что рыбалка продолжается! О состоянии водоёма узнавать лучше у администраторов. Звоните, мы Вам все расскажем!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Сезон открытой воды пока продолжается, так что кто еще раздумывает "ехать на рыбалку или нет" - берите спиннинги и к нам! Для осенней рыбалки осталось совсем мало времени, морозы уже скоро. Сейчас еще ловят и на спиннинг и на удочки. Ждём Вас у нас на водоёме.


47 км Калужского шоссе «Варварино»

С каждым днём площадь водоёма становится всё меньше и меньше, успейте закрыть сезон открытой воды! На данный момент форель проявляет свою активность на более тяжёлые блёсна 5-7 гр. Места поимки остаются прежними - возле сетки. Работают как блёсна, так и воблеры, естественного окраса. На копчённую селёдочку, охотно отзывался осётр. Всегда рады!Всегда ждем Вас в гости!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости