+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 25.09.19. Даёт жару рыбка!

Новости от 25.09.19. Даёт жару рыбка!

Дорогие друзья!

Мы уже вовсю готовимся к предстоящим выходным и поэтому делаем для Вас новые запуски форели! С понижением температуры воды растёт и активность рыбы! Пассивная и активная снасть работают отлично, только не забываем кормить и перебирать приманки! Карп всё ещё клюёт, но при обильном закорме! Щука хорошо берет на железо, а осётр с белугой по-прежнему ищут селёдку на дне! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Карп, несмотря на остывание воды, активность свою не снижает. Форель, наоборот, с каждым днём ловится всё лучше и лучше. Активная снасть вне конкуренции. В качестве приманок всем хорошо известные резина TZ, воблеры Chubby и разнообразное железо, преимущественно зелёных окрасов. У любителей ловли на поплавок форель ловилась на креветку и традиционную пасту. Осетровые верны себе в своих предпочтениях: рыбная прикормка и кусочек селёдки. С радостью сообщаем Вам, что запуски форели продолжаются. Приезжайте! Ждём Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Благодаря прохладным сентябрьским ночам температура воды продолжает уменьшаться, что позитивно сказывается на активности форели. Ловят её, последние дни, наиболее успешно на спиннинг в районе большого моста, а из насадок в фаворите маленькие колебалки, воблеры типа Chubby и резина на микроджиге. Из еды берите креветку, пасту и не забывайте про форелевый прикорм. По осетровым всё стабильно: прикормка с рыбным ароматом в кормушку и кусочек селёдки на крючок. Ждём Вас в гости! Приезжайте! Мы всегда Вам рады!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Форель набрала обороты и отлично клюёт как на активные приманки - воблеры, силиконовые приманки и микроколебалки, так и на пассивные - пасту и креветку. Осетра, как и всегда, ловят на селёдку, а в прикормку добавляют рыбные ароматы. Те, кто ещё не убрал донные снасти, продолжают ловить карпа на червя, селёдку и опарыша. Ждём Вас в гости! Приезжайте! Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях!​


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости