+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

Наши контакты

Новости от 25.07.22. Чтобы так было до конца лета!

Новости от 25.07.22. Чтобы так было до конца лета!

Дорогие друзья!

Отлично проводим время! Карп с осетром очень активны и воруют друг у друга наживку,  а вот сом сбавил аппетит по жаре и выбирается на охоту ближе к вечеру, так что будьте готовы! В уловах появился толстолобик, да ещё какой - трофейный! Желаем всем, чтобы такое тепло оставалось до конца лета! Поздравляем всех рыболовов с трофеями и уловами! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Добрый день, дорогие друзья! Погода продолжает радовать нас своим теплом, а рыба своим клёвом. По прежнему, основную часть уловов составляют осетровые и карпы. Сомы и даже толстолобик, не исключение в садке у наших рыбаков. Рыба одинаково хорошо ловится как на донки, так и на поплавочные удочки. При ловле карпа, главное, не бояться экспериментировать с наживками и плотно закармливать место ловли. Всем отличного настроения и до встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие рыболовы. Сегодня дождя чуть больше чем вчера, но это ни сколько не мешает нашим любимым гостям наслаждаться свежим воздухом и отдыхом на природе. Донки и поплавки сегодня больше приносят рыбы чем спиннинг. С самого утра ловля на активные снасти была очень трудовой. Сом и щука объявили забастовку воблерам, мандулам, силикону, блеснам... Зато карп и осётр на пассивные снасти ловятся очень активно. Особенно увлекательно поставить рыбу на прикормку и половить её на поплавки недалеко от берега. Приезжайте к нам в будни, независимо от погоды. Лето продолжается! До скорой встречи, друзья!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Добрый день, дорогие друзья! Не смотря на жаркий день, рыба вела себя довольно активно. Хорошо клевал карп, в основном его поимки наблюдались в более мелевой части водоема. Осётр тем временем хорошо брал на глубине. Сома также как и осетра ловили на глубине, и в лучшую сторону себя зарекомендовал спиннинг. Мы ждём всех на нашем водоёме за хорошими уловами и отличным настроением!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости