+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 25.06.18. Улов с улыбкой!

Новости от 25.06.18. Улов с улыбкой!

Дорогие друзья!

Выходные пролетели незаметно! Рыбы поймано очень много и уловы весьма разнообразны! Линь вошёл во вкус и отлично клюёт! Сом, щука, карп и осётр - с огромным удовольствием берут на все! Надо отметить, что максимальный клёв был зафиксирован в утренние часы! И те, кто не поленился приехать к открытию увезли намного больше рыбы! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Это были потрясающие выходные и в плане клёва, и по погоде. Рыба была в ударе и отлично ловилась по всему водоёму. Очень хорошо расклевался линь. Эта царская рыбка чаще всего попадалась на червя, хотя частенько брала и на кукурузу или опарыша. Карп был в эти дни всеяден, соблазнялся всеми предложенными ему наживками и даже очень охотно клевал на селёдку, создавая конкуренцию осетрам. Впрочем, длинноносые красавцы тоже не отставали от карпа и помимо селёдки с удовольствием клевали на кукурузу, предназначенную карпу. Главным во всё этом было хорошо прикормить место ловли и поклёвки не заставляли себя долго ждать. Трофейная белуга хозяйничала по всей акватории доставляя массу волнительных минут поймавшим её счастливцам. Впереди нас ждёт хорошая тёплая погода. Мы приглашаем Вас в гости на просторы «Золотого Сазана», чтобы оторваться от городской суеты и насладиться природой, рыбалкой и отличным сервисом. До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Вот и пролетели эти жаркие выходные дни и хочется сказать спасибо всем, кто провёл их с нами. Жара не помешала нашим гостям хорошо отдохнуть у воды, позагорать, пожарить шашлыки и, конечно же, порыбачить. Рыба лучше клевала в утренние и вечерние часы, а в обед был небольшой спад клёва. Карп лучше брал с середины водоёма, преимущественно на донные снасти, а наживка для него была разнообразная: черви, опарыш, кукуруза, креветка, селёдка, гранулы, воздушная кукуруза. Линь пришёл в себя и стал просто отлично клевать недалеко от берега на поплавочную удочку, преимущественно на креветку. В эти выходные было поймано немало трофейных карпов и белуг. Ждём снова Вас в гости. Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочется выразить огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти замечательные выходные у нас в клубе! Ведь выходные порадовали наших гостей не только прекрасной погодой, но и отличным клёвом карпа, сома, осетра и линя! Карп, как и в последнее время, берёт по всей акватории пруда. Работают как донные, так и поплавочные снасти. В качестве наживки используют червя, кукурузу, креветку и селёдку. Также не стоит забывать и про наш фирменный прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. Сом свою активность проявляет на глубине. Более результативнее работает пассивная снасть, в качестве наживки используют пучок червя, селёдку, печень. По активной снасти следует экспериментировать в выборе приманок. Поимки осетра наблюдаются как возле домика администрации, так и на глубине, в районе дамбы. Ловят его на донную снасть, а в качестве наживки используют небольшой кусочек селёдки или креветку. Линя можно с удовольствием половить в мелевой части водоёма на поплавочную снасть, а в качестве наживки лучше всего подойдет креветка. Мы желаем Вам хорошей рабочей недели! Ждём Вас в гости! Приезжайте! Всегда рады!

Осетры улыбаются, линь танцует, а сом крадётся к водоёму!

Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости