+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 25.03.19. Лёд тронулся!

Новости от 25.03.19. Лёд тронулся!

Дорогие друзья!

Лёд тронулся, его становится всё меньше! Правда сюрпризы погоды не остались без внимания рыбы: она сильно меняла и предпочтения в приманках, и горизонт клёва! Но, не все обитатели наших водоёмов отреагировали так на снегопады! Осётр воспринял это как игру и очень бодро стал хватать селёдку со дна! Впрочем, также вела себя и белуга! Щука чуть более осторожно относилась к наживке, но всё равно устоять перед живцом не могла! Форель всё также, с большим перебором приманок и различных хитростей при проводке, соглашалась оказаться в сачке у рыбаков! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочется выразить огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти замечательные дни у нас в клубе! В эти выходные стартовал сезон открытой воды, которой с каждым днём становится всё больше и больше! Форель последние несколько дней капризничала: то были поклёвки со дна, то из подо льда. Очень хорошо повышала интенсивность поклёвок прикормка. По наживкам всё стандартно - креветка, паста, икра, малек. По активной снасти - блёсны, ратлины и резина. Осетра, как и раньше, ловят со дна на кусочек селёдки в бело-винном соусе. По щуке лучше всего ставить жерлицы около дамбы, в качестве наживки карась либо плотва. А вот по активной снасти стоило экспериментировать в выборе приманок. Мы желаем Вам хорошей рабочей недели! Ждём Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Весна продолжает преподносить нам сюрпризы в виде метели, снежных зарядов и постоянной перемены погоды, что, несомненно, не может не сказаться на клёве форели. Эта конопатая каприза активность проявляла выходами и постоянно меняла места дислокации, так что рыбакам в поисках поклёвок приходилось много перемещаться. Такая же ситуация была и с выбором приманок, поскольку вкус у рыбы менялся по несколько раз в день и было сложно выделить конкретные предпочтения. Тем не менее, большинство гостей уехали с приличными уловами и очень довольные рыбалкой. Замечательно проявила себя щука. Ловилась она по всей акватории и исключительно на жерлицы на живца. Причём, стоит отметить, что практически все поклёвки происходили на оснастки без поводка или с флюрокарбоновым поводком с одинарным крючком, а на оснастку с тройником и со стальным поводком поклёвок было значительно меньше. Весна с каждым днём всё больше и больше вступает в свои права и вода отвоёвывает у льда всё больше и больше поверхности, в чём мы ей активно помогаем. Приглашаем Вас в гости на рыбалку в «Золотой Сазан»! До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! «Весна идет - весне дорогу»! Прекрасная солнечная погода способствует комфортной рыбалке, отличному настроению, великолепным уловам и активному таянию льда. В пятницу и субботу при хорошей солнечной погоде форель показывала дикий клёв на протяжении всего дня и соглашалась практически на любую приманку. Работали паста, живец, резина, микроколебалки, креветка и воблеры. В воскресенье погода преподнесла нам сюрприз в виде метели и форель стала менее активна, но что творил осётр словами не описать. Клёв носатого был великолепен! Ловили его на селёдку в винном соусе. Выходные прошли великолепно! Спасибо всем гостям, кто провёл эти дни вместе с «Золотым Сазаном»! Приезжайте в гости! Мы всегда Вам рады!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости