+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 25.01.19. Вы довольны - мы довольны!

Новости от 25.01.19. Вы довольны - мы довольны!

Дорогие друзья!

Отличная погода способствует отличному клёву! Форель активна, несмотря на морозы! Прекрасно идет как на активную, так и на пассивную снасть. Главное - это почаще менять приманку! Щука предпочитает живца! А вот осётр и белуга радуют своим постоянством и всегда клюют на селёдку! У нас для Вас отличная новость, мы продлили акцию «Лови призы!» до 28 января! Успейте поймать свои призы! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Отличная, по-зимнему прекрасная, погода способствует стабильному клеву. Форель ловят на живца, пасту, блёсны, ратлины и саурусы. В прошедшие дни огромные скопления форели наблюдались около 33-34-ой беседки и у сетки, которая была установлена напротив 6-й беседки. Осетра ловят преимущественно на селёдку на глубине. Щука по-прежнему предпочитает живца, хотя и частенько соглашается на балансиры. Огромные уловы у рыболовов, которые приезжают к открытию, как говорится «кто рано встаёт - у того рыбка клюёт». Напоминаем Вам о продлении акции «Лови призы» до 28.01.19. Поторопитесь поймать свой приз! Ждём Вас к нам в гости! Мы всегда Вам рады!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки и гости нашего клуба! Хорошие новости! Мы решили продлить нашу акцию «Лови Призы» до 28 января! Не упустите шанс поймать свой приз! Никакие морозы не напугают настоящего рыбака, поэтому наши гости продолжают ловить как по открытой воде, так и по-зимнему со льда. Форель в последние дни была избирательна в предпочтениях и требовала частой смены насадок, причём иногда соглашалась на непопулярные обычно расцветки: например, у одного из гостей хорошо отрабатывала красная резина. Так что запасайтесь разнообразными блёснами, ратлинами, резиной. По еде мы рекомендуем креветку, пасту с проверенным сырным, чесночным или икорным ароматом и малька. Осетра стоит ловить как на селёдку, так и на креветку, ну и, конечно, не забывайте прикормить запаренным пеллетсом. Для ловли сига Вам понадобится мотыль как на прикормку, так и на наживку. Приглашаем Вас в гости! Одевайтесь потеплее и приезжайте!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Вот и пролетела рабочая неделя и мы рады пригласить Вас к нам на рыбалку. Погода хоть и морозная, но для рыбы это хорошо. Давление стабилизировалось, клёв форели заметно улучшился. Форель одинаково хорошо ловится как на пассивные снасти: паста, верхоплавка, так и на активные: блёсна, ратлины, резина. Однако походить и поискать её по водоёму Вам всё равно придётся. Щуку ловят, как обычно, на карася. Осетр в эти дни ловился, как всегда, на селёдку с обязательным прикармливанием форелевым пеллетсом. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости