+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 25.01.17. По открытой воде тоже ловим!

Новости от 25.01.17. По открытой воде тоже ловим! 25.01.2017

Дорогие друзья!

Форель довольно активно реагирует на смену погоды и вслед за ней меняет свои предпочтения, места стоянки и горизонт ловли. Но все это не мешает нашим рыбакам находить и ловить её без труда! Это что касается ловли со льда, а вот любителям открытой воды намного проще: форель очень активно отзывается на резину и выловить норму за несколько часов не составит никакого труда. Наш любимый осётр, как всегда, стабилен и с удовольствием берёт на селёдку, при условии хорошего прикорма лунки пеллетсом. Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем Вас, любители рыбной ловли! Перемена погоды не могла не отразится на клёве форели: если в понедельник она хорошо ловилась на мели, то во вторник с меляка ушла и ловили её в полводы на блёсны и резину, а вот ратлины она игнорировала. Что же касается ловли на поставушки, то тут всё как всегда: прикормка, малёк, креветка и проверенная сырная или чесночная паста. Кстати, пастой интересовался и осётр, видимо решил разнообразить свое селедочное меню. Не остались в стороне и любители ловли по открытой воде – хорошо отработала резина, причём как на микро джиге, так и в качестве подсадки на блесну. Берите зимние снасти и спиннинги и приезжайте в гости! Вкусный обед и хорошее настроение ждут Вас!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Погода очень переменчива - на смену теплу пришёл холод. Рыба постоянно меняет горизонт ловли: если с утра большинство поклёвок наблюдались в верхнем горизонте, то уже к обеду она клюёт ближе ко дну. Из активной снасти больше реагирует на ратлины ярких цветов и нимфы с икорным вкусом. Из пассивной - паста и верхоплавка. Осётр по-прежнему клюёт на селёдку в винном соусе. На нашем водоёме работает три аэратора, которые все больше размывают лёд, так что в выходные будет возможность половить на спиннинг. Ждём всех желающих! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Последние дни стоит тёплая, комфортная погода, которая сопутствует не только отдыху, но и рыбной ловле! Форель, щука, а также осётр не перестают радовать наших рыбаков и гостей клуба! Форель в последнее время берёт и на активную, и на пассивную снасть. По активной стоит выделить нимфу белую, оранжевую и ратлины яркого окраса. По пассивной всё как и прежде - отлично работает живец и паста со вкусом сыра, чеснока. Не забывайте и про наш фирменный прикорм, который увеличивает интенсивность поклевок. Щука проявляет свою активность на глубине. По наживке в лидерах всё так же остаётся карасик, а вот в выборе насадки приходится экспериментировать. Поимки осетра наблюдались ближе к сетке и напротив садков. Излюбленным лакомством по-прежнему остаётся селёдка в бело-винном соусе. Хотелось бы напомнить, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят. Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждем Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости