+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 24.11.17. Продолжаем сезон открытой воды!

Новости от 24.11.17. Продолжаем сезон открытой воды!

Дорогие друзья!

Вода начинает понемногу замерзать. Однако, до наступления настоящих холодов, мы будем разбивать лед и продолжать сезон открытой воды, чтобы Вы в полной мере насладились ловлей на спиннинг! Про рыбалку сейчас можно сказать только положительные вещи. Форель замечательно клюёт в свой промежуток времени - с утра и до обеда, как на активную, так и на пассивную снасть. Щука ходит по всему водоёму и с огромным удовольствием атакуем все приманки. Наша фирменная трофейная белуга и осётр, без изменений во вкусах, предпочитают селёдку в соусе! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки! Несмотря на минус на улице на нашем водоёме по-прежнему продолжается сезон открытой воды! Можно сказать, что форель ведёт себя вполне стабильно: с утра ловится на меляке, предпочитая по спиннингу железо, в основном 5-ти граммовые колебалки и резину, белую с ароматом сыра. Ближе к 10-11, как правило, включается и большой мост. Если Вы ловите на поплавок, то стоит пробовать креветку, пеллетс на резинке, малька и, конечно, сырную и чесночную пасту. По щуке мы рекомендуем перемещаться по всему водоёму и чередовать насадки, т.к. поимки происходили как на железо, так и джиг с воблерами. Разнокалиберные осетровые, как всегда, не прочь полакомиться селёдочкой в сочетании с запаренным пеллетсом. Напоминаем Вам, что по Вашему желанию весь улов можно почистить, упаковать в вакуумные пакеты, закоптить или приготовить на гриле! Ждём Вас в гости! Приезжайте в «Золотой Сазан»!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Сезон открытой воды продолжается. Рыбка радует своей активностью. Успейте насладиться отменным клёвом по открытой воде. Форелька отлично клюёт на спиннинг, место лова - дамба, преимущественно утренние часы. Незаменимой приманкой служит резина белого или розового цвета, вкус краба. Что касается поплавочной удочки, то обязательно нужно прикормить пеллетсом, а на крючок дать пасту сырного вкуса. Щука клюёт на крупные блёсна. Осётр, как всегда, на селёдочку в беловинном соусе, а в кормушку всё тот же пеллетс, только уже в запаренном виде. Ждём Вас в гости. Всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Последние дни температура постоянно понижалась и уже в ночь с четверга на пятницу водоём начал подмерзать. На утро пятницы ситуация такая: в районе мели есть небольшой участок покрытый ледяной коркой, но мы ее активно ломаем, расширяя зону ловли на мели. Что касаемо открытой воды, то половить форель спокойно можно от 3-го навеса до 9-й беседки. Щучья зона практически полностью покрылась тонким льдом за исключением небольшого участка в районе 32-й беседки, где также можно половить на активную снасть. Что касается клёва, то в последние дни форель не меняет предпочтения. Лучшими приманками остаются микроколебалки с подсадкой резинового червя (естественно резина белая, розовая, зелёная), а также воблеры типа chubby. Щука по–прежнему хорошо берёт на джиг и резину, а осетр прекрасно ловится на селёдку со дна. В выходные по традиции Вас ожидают запуски форели! Для Вашего удобства мы продолжим вести борьбу со льдом насколько это возможно. Всем хороших выходных! До встречи на водоёме.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости