+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 24.10.16. В "Сазане" как на море!

Новости от 24.10.16. В "Сазане" как на море! 24.10.2016

Дорогие друзья!

Спасибо Вам, что провели эти выходные с нами! Отдельная благодарность тем, кто принимал участие в прошедших соревнованиях! Поздравляем победителей! Мы с нетерпением ждем новых соревнований, которые пройдут уже в эту субботу! А теперь о рыбалке! Форель клюёт отлично! В ходу и спиннинг, и удочка! Щука берёт на колебалки как зверь! А осётр и белуга, традиционно, откликаются на кусочек селёдки под соусом! Ну и конечно, мы не можем обойти стороной наш хит - морская форель, навеской от 3 кг! Она уже запущена на всех водоёмах и хорошо отзывается на классические приманки для форели, только снасть нужно брать покрепче, потому что рыбка очень резвая! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, наши дорогие рыбаки! Вот и отгремели ежегодные форелевые соревнования в Золотом Сазане, хочется от всей души поблагодарить всех тех, кто принял участие в этом празднике или просто отдохнул у нас на водоёме! Спасибо! Форелевая рыбалка была крайне интересной. Рыба, в течении дня, меняла не только свои вкусовые и цветовые пристрастия, но и горизонт ловли, а также темп проводки. И если утром она лучше активничала на тёмные колебалки, то в обед могла увереннее атаковать резину, а вечером кислотные воблеры типа «чабби», которые были вне конкуренции. В любом случае, кому-то раньше, а кому позже, но всё же удавалось подобрать ключик к этой привередливой рыбке. Начала клевать и морская форель. На своих традиционных, мелководных участках замечательно ловится ишхан. И если до этого он лучше всего клевал в районе 24-ой беседки, то в эти дни больше всего его поимок было зафиксировано за малым мостом. Там же, в районе малого моста, чаще всего проявлялась и щука. Кислотные воблеры с минимальным заглублением были вне конкуренции, хотя неплохо ловили зубастую и на блёсны. Осётр и трофейная белуга попадались в разных частях водоёма, но неизменной оставалась лишь селёдка в качестве наживки. До встречи на просторах Золотого Сазана!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. В выходные, несмотря на рекордно высокое давление и осеннюю, холодную погоду, рыбаков на водоёме было много. Спасибо, что проводите время с нами! Клёв был хороший, ловили по всей акватории водоёма. На спиннинг клевала и щука, и форель одновременно. Порой до последнего момента не понятно какую рыбу вытащишь на этот раз - щуку или форельку, что добавляло немало интереса рыбалке. Это происходило от того, что щука клевала на форелевые приманки, а форель на откровенно щучьи блёсна. Также, хороших результатов добивались поплавочники, на пасту со вкусом сыра, икры и чеснока. Осетра ловили, как и всегда, вблизи аэратора на селёдку в винном соусе. Одним словом, выходные прошли хорошо, многие зарядились положительными эмоциями на всю рабочую неделю. Ждем Вас в гости снова. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Добрый день, дорогие друзья! Хочется выразить огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти прекрасные выходные у нас в клубе! Несмотря на переменчивость погоды и очень высокое давление, клёв был активен. Форель проявляла себя как на активные, так и на пассивные снасти. По спиннингу работали колебалки 2-3 гр. яркого окраса, воблеры - розовый и кислотный, резина - червь белый или черный. Все поимки происходили на очень медленной проводке. По пассивной снасти стоит отметить пасту со вкусом сыра и икры, а также креветку. Не стоит также забывать и про наш фирменный прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. Ишхан проявляет свою активность в мелкой части водоёма. Лучшей приманкой служит резина - червь белый и чёрный, опять же, все поимки происходили на медленной проводке. Щука, как и в последнее время, проявляет себя на глубине. Берёт она как на блёсна - вращалки типа «Таймень», колебалки «Кastmaster», так и на воблеры, джиг. Дорогие друзья, напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы можем не только почистить, но и наши повара с удовольствием приготовят его для Вас! Приезжайте! Всегда рады видеть Вас в гостях!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости