Дорогие друзья!

Настала пора зачехлять всё своё зимнее снаряжение и доставать летние снасти. Зимний сезон ловли окончен, уже завтра наши водоёмы откроются для Вас по летнему распорядку. К середине следующей недели мы планируем полностью освободить водоёмы от льда. Приезжайте со спиннингами, донками и поплавочными удочками, клёв отличный! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие рыболовы. Мы всех вас поздравляем с окончанием зимнего сезона. Сезон провели отлично и закончили замечательно. Фото последних дней тому подтверждение. Посмотрите как это было и главное, как рыбалка происходит сейчас. Наконец, можно расчехлить спиннинги, донки, удочки и вспомнить как приятно завести рыбу в подсак. На водоёме сейчас самый пик паводка (требуются теплые сапоги). Горизонт, в котором находится форель, требуется постоянно искать. При ловле на спиннинг предпочтительна резина. На пассивные снасти селёдка и паста. К слову, с утра сегодня форель была очень пассивна. Самые терпеливые к вечеру были с хорошими уловами. Хотя по такой погоде как сегодня выдержка должна быть отменной. Приглашаем Вас в эти выходные на рыбалку по открытой воде. Начнем сезон вместе. Шашлыки, веселая компания и хорошее настроение приветствуются!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Добрый день дорогие друзья! Не возможно не отметить такую замечательную погоду, которая радует наших рыбаков. По открытой воде – мы активно размываем лед и уже в скором времени обозначим участки, где можно будит ловить уже по летнему. Но, а пока ловим со льда, прочность и толщину ежедневно проверяется нашими сотрудниками. По рекомендациям, форель ловилась сегодня вдоль сеток на пасту икорного и сырного аромата на актив лучше всего подойдет резина (maggot 1,6 , plamp2,1), концентрация щуки наблюдалась от 18 беседки до дамбы в 10-15 метрах от берега, осетр расположился в яме форелевой зоны у сетки. Желаем всем хорошего настроения и приглашаем в гости!


29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

  Сегодня мы закрываем зимний сезон на нашем водоеме! Выход на лед запрещен! Убирайте ледобуры и берите спиннинги! Добро пожаловать в сезон открытой воды! На данный момент участок от садков до большого моста свободен ото льда.


Другие новости

Изменение режима работы рыболовного клуба Золотой Сазан!
Сом, щука, толстолобик, калуга, белый амур, щука трофейная, а так же осётр! Большие запуски!
Закончились холодны дни и ночи, впереди только тепло! Несмотря на то, что на неделе на водоёмах знач...
Мы рады приветствовать Вас в новом сезоне открытой воды! Весна совсем не весна, а почти уже лето, на...
Погода радует с каждым днём всё больше! Льда на водоёмах всё меньше и меньше и уже на большей части ...
Отличная неделя завершилась и мы наконец-то приблизились к выходным. Клёв отличный, погода отличная...
Выходные отгремели и мы очень благодарны Вам, что Вы провели их вместе с нами. Погода и клёв порадов...
Мы ещё раз поздравляем всех дам с Праздником! Выходные начались отлично! Клёв стабильный и погода са...
Весна уже стучится. На водоёмах уже освободилось около половины от всего льда, т.е. открытой воды те...
Эти длинные выходные так быстро пролетели, что мы и позабыли, что это были последние зимние выходные...
Выходные были очень комфортными, как по клёву, так и по погоде! На льду было тепло, особенно на солн...
Зима преподносит сюрпризы. То морозы, то ледяной дождь, то тепло... Ну это не страшно, главное клёв,...