+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 24.02.16. Кто не работает, тот ест! Ловит и ест!

Новости от 24.02.16. Кто не работает, тот ест! Ловит и ест!

Дорогие друзья!

Спасибо Вам, дорогие гости, что в эти выходные Вы были с нами! Осётр, белуга, сиг, форель и даже сом - порадовали наших рыбаков! Клевало всё отлично! Повезло и с погодой и с настроением рыбы! Приглашаем Вас на наши водоёмы на комфортную рыбалку и душевный отдых! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки и рыбачки. Мы рады, что эти праздничные дни Вы провели вместе с нами. Осётр сейчас активно клюёт на селёдку, а в качестве прикормки выбирает мотыля. Горизонт ловли со дна, в районе 23 – 24 беседки. Также нас радует форель, которая клюёт по всему водоёму и особенно активно в районе малого моста. Из наживки выбирает креветку и пасту со вкусом сыра и чеснока, но и прикормка в виде пелетца не будет лишней. По активной снасти - работают нимфы ярко-оранжевого и зелёного цвета. Приезжайте к нам в гости! Мы Вам рады!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Праздники прошли и хочется сказать огромное спасибо всем, кто провел с нами эти дни. Настроение у всех было хорошее, погода была отличная и рыбка порадовала своим клёвом. Одним словом - праздник удался! Форель стала лучше клевать вдоль сетки, от ресторана до противоположного берега, и вдоль ближнего берега, на free-зоне. Осётр тоже переместился в центр водоёма и охотно клевал на селёдку. Будем рады снова видеть Вас на нашем водоёме.


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Благодарим всех гостей, кто провел эти прекрасные выходные у нас в клубе! В эти праздничные дни наших гостей порадовала не только погода, но и отличный клёв форели и осетра! Поздравляем Деревяшкина Геннадия Иосифовича с переходом клубной карты на статус "Platinum"! По рыбалке: форель вела себя более активно как в мелевой части водоёма, так и около садков. По активной снасти хорошо себя зарекомендовали ратлины яркого окраса, нимфа: розовая и зелёная. Любители пассивной снасти тоже не скучали, по наживке в лидерах, по-прежнему, остается живец и чесночно-сырная паста. Осётр проявляет активность возле садков. Лучше всего зарекомендовала себя удочка с поплавком и наживкой, а также селёдка в паре с прикормкой. По сигу - стоит отметить, что имелись случаи подбагривания. Приезжайте попытать рыбацкого счастья! Всегда рады! Всегда ждем!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости