+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 23.11.16. Кто сказал, что рыба не летает?

Новости от 23.11.16. Кто сказал, что рыба не летает?

Дорогие друзья!

С радостью сообщаем Вам, что уже во второй раз открываем зимний сезон в рыболовном клубе «Золотой Сазан»! Погода замечательная и клёв тоже! Форель иногда привередничает, но это не мешает, нашим рыбакам, вылавливать до 20 кг конопатой за пару часов! Щука клюёт просто шикарно, нужно только подсадить живца! Одевайтесь потеплее и приезжайте на зимнюю рыбалку! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем всех рыбаков! С удовольствием сообщаем Вам, что на данный момент, на нашем водоёме, есть возможность выйти на лед от малого моста до администрации либо поспиннинговать, по-летнему, в районе большого моста! Форель отзывается как на еду: паста, креветка, малёк и пеллетс, так и на железо типа WILLIAMS 40, резину как с запахом так и без, и ратлины. Так что одевайтесь потеплее и приезжайте на рыбалку! Если вдруг Вы забыли что-то из снастей – не беда! У нас в прокате есть и летние и зимние, так что и садок с подсачником дадим и лунку пробурим, если нужно! А выловленную Вами рыбу, по Вашему желанию, мы можем почистить, закоптить или пожарить на гриле! Ждем Вас в гости!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Сообщаем Вам радостную новость об открытии зимнего сезона 2016-2017. Погода для зимней рыбалки в самый раз - мороз и солнце. Наверняка, зимние удочки уже у всех готовы, а значит ждем Вас в гости. Отлично клюют и форель, и ишхан, и щука, которая наголодалась под льдом. Всегда рады видеть Вас на нашем водоёме!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Стоит отличная солнечная погода с лёгким морозцем - прекрасное время для комфортной зимней рыбалки, к тому же водоём весь полностью открыт для рыбалки. По части наживки форелька привередничает и пока стабильных предпочтений нет. Неплохо показывают себя блёсна типа Williams 40, цвета: морковка, серебро, розовый, жёлтый! При ловле на пасту сейчас лучше всего смешивать несколько вкусов: сыр, икра, чеснок. Щука очень активная и особенно хорошо хватает живца. Из активной снасти можно отметить wiliams 50 серебро, ратлины и резину. Возможно, придётся немного поперебирать, но в целом почти всё работает хорошо. Всем хорошей рабочей недели! Ждём Вас в гости.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости