+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 23.11.15. Лёд или не лёд?

Новости от 23.11.15. Лёд или не лёд?

Дорогие друзья!

Спасибо Вам, дорогие рыбаки, что выбираете Рыболовный клуб «Золотой Сазан»! Ночью водоёмы начало понемногу прихватывать льдом, но этого пока не достаточно чтобы лёд встал! Так что продолжаем осенний сезон! Рыбалка идёт на отлично! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Были ли выходные заключительными по открытой воде или нет, пока еще не понятно. Даже в воскресенье, увидев водоём, покрытый ледяной коркой, рыбаки не расстроились, ведь наши сотрудники быстро разбили лёд лодками. После обеда существенно потеплело и клёв заметно активизировался. С утра проблематично было использовать воблеры, поэтому перешли на колебалки, весом около трёх граммов, в основном с добавлением красного или зелёного цвета. Да и чабик, розового цвета, в воскресенье не работал, хотя в субботу только благодаря ему рыбаки и превышали норму. А вот кто остался после обеда, тот отличился на большом мосту именно на лимонный цвет. В коряжнике, за маленьким мостом, можно было быстро отловиться, похоже форели нравится стоять там на свежей струе ручья. Так что сезон еще не закрыт! Приезжайте к нам в гости!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Спасибо всем, кто был с нами в эти выходные. Переменчивость погоды и скачки давления не помешали нашим гостям отдохнуть и половить рыбу на нашем водоёме. Рыба вела себя непредсказуемо. У одних - форель брала со дна на пасту и даже на селёдку, у других - игнорировала даже самые убойные воблеры и блёсны. Хорошо ловился, в эти выходные, осётр. И всё же рыбаки, перебирающие приманки, уезжали с хорошими уловами. По поводу закрытия сезона - пока ещё рано говорить, поскольку вчера, при нулевой температуре, водоём прихватило тонкой коркой, а сегодня, при минусе с небольшим ветерком, водоём остается не замерзшим. Об уловах и состоянию водоёма можете судить по нашему фотоотчету. Ждём Вас к нам на рыбалку!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Хочется выразить огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти выходные у нас в клубе! В субботу, несмотря на перепады давления, форель проявляла себя довольно активно. Лучше всего брала на активную снасть: воблеры, блёсна, причем как 1-3 гр, так и 5-7 гр, резина - надо было только подобрать проводку. В воскресенье утром водоём был покрыт тонкой коркой льда, которою быстро разломали лодками. Так что форель, в свою очередь, стала отказываться от блесен и перешла на еду: паста со вкусами сыра, чеснока и икры, а так же креветка. По ишхану места ловли остаются прежними: мелкая часть водоёма. По насадке, как и в последнее время, работает резина на очень медленной проводке. Всегда рады! Всегда ждем Вас в гости!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости