+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 23.09.19. В рыбалке не только мальчики!

Новости от 23.09.19. В рыбалке не только мальчики!

Дорогие друзья!

Сезон форели только начался и на неё открыли такую охоту, что мы планируем зарыблять водоёмы каждую неделю огромными партиями! Форель бойкая, делает невообразимые полутораметровые свечки при вываживании! Удовольствия и адреналина дарит море! Но не забывайте и про другую рыбу! Клёв карпа потихоньку уменьшается, потому что температура воды падает! А вот осётр и трофейные экземпляры белуги отлично клюют и совершенно не капризничают по поводу воды! Эти красотки всегда предпочитают селёдку и всегда со дна, всё по-честному! Щука тоже сейчас очень активна: с удовольствием берет на железо! Выходные пролетели на одном дыхании! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Вот и пришла форелевая пора! Первые форели пойманы и, как всегда, доставили массу впечатлений нашим гостям и рыбакам клуба. Итак, активность форели наблюдается как в утренние, так и вечерние часы. Вечерний выход стал более стабильным и интересным. Последние дни форель меняет предпочтения с высокой интенсивностью. Так если в субботу её любимым лакомством была больше сырная паста, то уже вчера форель откликалась на резину, преимущественно черви: белые, зелёные, рыжие. Но всё же лучшие результаты показывают пассивные снасти в виде поплавочной удочки или донной оснастки с отводным поводком, а лучшей наживкой безусловно является паста: сыр, икра, чеснок. Карп берёт уже менее активно т.к. температура воды с каждым днём падает, но всё же многие рыбаки продолжают его ловить. Лучшее время для ловли карпа - это вторая половина дня, недалеко от берега и со дна. Из наживок преимущественно червь и кукуруза. Сома можно половить на селёдку и печень, также как и белугу, а лучшей снастью будет служить фидер. Продолжают радовать наших рыбаков и осетровые, которые отлично ловятся на селёдку со дна. Не забывайте, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Всем хорошей рабочей недели и, конечно, будем рады видеть Вас у нас в гостях. Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Пролетели первые форелевые выходные этого сезона, состоялись многочисленные запуски и надо признать, что многим гостям удалось прекрасно отловиться, особенно в районе большого моста. Рыба очень активная и бойкая, было множество поклёвок, сходов и подбивов. Каждый рыбак, конечно же, сам подбирал на что ловить конопатую, но были и безусловные лидеры среди приманок. Так, в субботу лучше всего себя проявляли колеблющиеся блёсны на золотой подложке с яркой окраской, а в воскресенье отлично проявил себя воблер «Chubby» малинового цвета или блёсны на чёрной подложке. Что касается резины, то чаще всего форель клевала на белый или салатовый цвет, хотя другие цвета тоже не оставались без внимания. Основные поклёвки происходили при проводке в верхних слоях воды или на падении приманки. В общем, было интересно и весело! Осётр неплохо клевал на глубине на свою излюбленную селёдку и конкурировал с карпом, который с похолоданием сместился на глубину и тоже предпочитал кусочек селёдки либо комбинацию из кукурузы с опарышем. Форелевый сезон только начался, впереди нас ждут новые запуски и непередаваемое удовольствие от ловли! Мы приглашаем Вас в гости на рыбалку в «Золотой Сазан»! До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, наши дорогие друзья! Мы наконец-то запустили форель и, конечно же, несколько постов выше были посвящены именно этому событию. Дальше будем всегда держать Вас в курсе того, как и на что она ловится в тот или иной день. Ни для кого не секрет, что тип, размер и цвет приманки для форели иногда имеют решающее значение. Многие специалисты по форели, которые нас постоянно посещают, имеют в своём арсенале огромное количество самых разных приманок и для них ловля форели это работа над собой и своими снастями. Требуется постоянно анализировать ситуацию и смотреть, что происходит вокруг и иногда подсматривать за другими форелятниками, профи такой простой способ тоже используют. А некоторые рыболовы только вначале этого пути и мы всегда рады подсказать и помочь. Но вернемся к рыбалке. В выходные форель ловилась хорошо, но не постоянно, с перерывами, очень было похоже на выходы судака - такие же активные и непродолжительные. Все, кто настроился на форель, норму выполнили, а некоторые перевыполнили. Первые поимки с утра, как правило, были на донку с пастой. Поводки 50-60 см. (длинной поводка тоже приходилось «поиграть»). На спиннинг форель брала в основном на светлую резину, белую с зелёной или жёлтой головой. Чаббики тоже хорошо работали у тех, кто угадывал с цветом. Интересно было наблюдать за поклёвками форели на поплавочную снасть с креветкой. По остальной рыбе пока тоже все хорошо. С похолоданием активность теплолюбивых видов упала и таких уловов как летом уже не будет. Тем не менее уловы сома и карпа иногда удивляли даже нас. Например, более 17 кг карпа на двоих и это уже по холодной воде, хотя, конечно, это скорее исключение. Клевал карп на кукурузу, червя, пуф и даже селёдку. Можно сказать, что селёдка с червём оказались универсальной наживкой, потому что осетр от такого бутерброда тоже не отказывался. Карп, осётр и сом ловились исключительно на донные снасти. Одевайтесь потеплее и приезжайте в гости! Мы всегда Вам рады!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости