+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 23.09.16. Берём курс на форелевые выходные!

Новости от 23.09.16. Берём курс на форелевые выходные!

Дорогие друзья!

Сегодня на всех водоёмах Рыболовного клуба «Золотой Сазан», в очередной раз, запустили долгожданную форель! Вас ждут отличные форелевые выходные! Рыба уже освоилась, остаётся лишь подобрать к ней приманку, теперь дело за Вами! Отлично клюёт запущенный вчера осётр, да и трофейные белуги не отстают! В приловах также карп и сом! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Привет всем любителям рыбной ловли! Осенний сезон продолжается! Сегодня ночью прибыла очередная партия «конопатых новобранцев», которая уже готова к зарыблению, так что выходные ожидаются очень жаркими в плане рыбалки. Не должен отстать от форели и запущенный вчера осётр, да и трофейные белуги, и карп с сомом в стороне не останутся, поэтому увезти домой рыбное ассорти не составит особого труда. По форели - для спиннинга работают колебалки, резина, микроджиг, под поплавок - креветка и паста со вкусом сыра, чеснока и икры. Для прикормки лучше использовать форелевый пеллетс. Селёдка, опарыш и червь для донок под карпа, сома и осетровых. Ждём Вас в гости! Приезжайте!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Среди недели состоялся запуск форели, а перед выходными будет ещё один большой запуск конопатой. Рыбалка будет жаркой! Форель пока предпочитает пассивную снасть: паста, креветка. Но и про спиннинг не надо забывать, пробуйте ловить конопатую на различные блёсны, воблеры и силиконовые приманки. Хорошо ловится и карп, и сом, и осетр. Ждём всех в гости, в эти выходные. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Вот и пришла форелевая пора! Первые конопатые уже пойманы, впечатления получены и советы по ловле уже даны! Итак, сейчас форелька предпочитает кислотные микроколебалки, вес 2,5 – 3,5 гр, берёт с полводы. Из съедобной наживки работает паста со вкусом сыра и икры. Также, не перестаёт клевать карп, который больше предпочитает червя, селёдку и креветку, а также советуем хорошенько закормить точку лова. Осётр, как всегда, стабилен в своих предпочтениях и хорошо ловится на селёдку со дна. Выходные обещают быть прохладными, поэтому одевайтесь потеплее и приезжайте в гости! Мы всегда Вам рады!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости