+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 23.08.18. Что у нас по трофеям?

Новости от 23.08.18. Что у нас по трофеям?

Дорогие друзья!

Карп по-прежнему хозяйничает в садках наших рыбаков, так сказать, держит пальму первенства в клёве! А всё потому, что он особо не разбирает какая перед ним наживка и клюёт на всё! Осётр, который ещё ни разу себе не изменил, берёт на селёдку! Готовьте снасти, скоро выходные! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки! Небольшое похолодание никак не отразилось на клёве рыбы. Карп по-прежнему активен и продолжает ловиться на большинство предложенных ему наживок. Это и неизменная кукуруза, и селёдка, и опарыш, а также червь и креветка. Главным условием хорошего клёва остаётся обильное прикармливание места лова. Осётр чаще всего попадается на селёдку в районе большого моста, а белуга хозяйничает по всему водоёму. Август в разгаре, скоро наступит осень и это прекрасный повод успеть насладиться летней погодой, природой и отличной рыбалкой. Приезжайте к нам в гости в «Золотой Сазан»! До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Приглашаем всех в гости на просторы «Золотого Сазана» насладиться последними днями уходящего лета! Небольшое похолодание никак не сказалось на клёве рыбы. Карп ловится по всему водоёму на червя, опарыша, кукурузу и селёдку. Не стоит забывать про прикормку с добавлением сладких ароматизаторов. Осётр предпочитает селёдку в винном соусе. Напоминаем, что Ваш улов мы можем почистить, разделать на филе и стейки, а также закоптить и пожарить на гриле. Приезжайте в гости! Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Середина недели, лето, отличная погода - самое время собираться на рыбалку! Карпа последние дни ловят по всему водоёму. Из насадок: кукуруза с опарышем и червь. Снасть можно брать как поплавочную, так и донку с фидером. По прикормке советуем экспериментировать с различными запахами как сладкими, так и рыбными, например креветка. Линя ловят в основном рядом с берегом. Осетра ловят на селёдку на глубине, а в кормушку забивают прикормку с рыбным ароматом. Ждём Вас в гости! До встречи на водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости