+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 23.04.18. Что нам снег, что нам зной.

Новости от 23.04.18. Что нам снег, что нам зной.

Дорогие друзья!

Благодарим Вас за то, что выбираете наши водоёмы для отдыха! Погода преподнесла сюрпризы: тёплая, хоть и ветреная, суббота перетекла в снежное и холодное воскресенье. Хорошо хоть рыба была более благосклонна и клевала намного стабильней! Форель реагирует как на пассивную, так и на активную снасть, главное подобрать цвет! Щука по-прежнему лучше всех атакует приманки, которые попадают в воду! Сом начинает просыпаться и уже можно пробовать ловить усатого! Осётр и белуга ведут себя очень предсказуемо и отзываются на селёдку в соусе! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Промчались ещё одни замечательные выходные и даже перемена погоды никак не смогла повлиять на клёв и настроение наших гостей. Карп начал активно клевать, предпочитая пока что держаться в глубоководной части водоёма. Из наживок охотнее всего соглашается на «бутерброд» из кукурузы с опарышем или на селёдку, хотя и червячком тоже не брезгует. Прекрасно в эти дни проявила себя форель. Больше всего поклёвок зафиксировано в утренние часы в районе большого моста в верхних горизонтах воды. Что же касается приманок, то тут палитра была совершенно разнообразна и каждый сам для себя выбирал на что ловить. «Работали» и блёсны, и резина. Щука продолжала ловиться по всей акватории и больше всего откликалась на джиг или на воблеры в зависимости от места лова. Ну и, конечно же, больше всего радовали наших гостей трофейные белуги, которых в нашем водоёме огромное количество. Эти рыбки умеют доставить немало волнительных минут от процесса вываживания. Впереди нас ждёт рабочая неделя и совсем скоро наступят долгожданные майские праздники. Мы приглашаем Вас в гости на просторы Золотого Сазана, чтобы насладиться комфортной рыбалкой, отличным сервисом, отдыхом на природе и солнечной погодой. До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Погода продолжает нас удивлять: вслед за тёплыми деньками пришло очередное похолодание. Хотим сказать большое спасибо всем, кто несмотря на непогоду провёл эти выходные с нами. На клёве рыбы перемена погоды отразилась несильно, хищник наоборот стал клевать более активно. Если форель в субботу лучше клевала у дамбы, предпочитая из приманок блёсны и силиконовые приманки, то в воскресенье переместилась к мосту и уже лучше брала на воблеры. Щука жадно брала практически на все предложенные ей приманки по всей акватории водоёма. Осётр не изменяет своим вкусам и, как всегда, ловится на селёдку. Запущенный карп тоже уже начинает поклёвывать, а из наживки предпочитает червя, креветку или опарыша. Также хочется отметить, что для Вас мы запустили партию отборной белуги. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие наши рыбаки! Хочется выразить огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти прекрасные выходные у нас в клубе. А ведь выходные были очень насыщенными как на события, так и на уловы. В первую очередь - это, конечно, наш фестиваль, который собрал большое количество любителей ловли форели. Соревнования проходили в отличной дружеской атмосфере и приятно было видеть, что борьба за призы шла в виде дружеских «постоялок» нежели серьёзных баталий. Но соревнования соревнованиями, а обычную рыбалку никто не отменял! В уловах наших рыбаков присутствовали форель, осётр, щука, сом и даже карп. Форель отличилась особой активностью и хорошо брала как на микроколебалки кислотных и естественных расцветок, так и на маленькие вращалки и резину. Горизонт ловли конопатая меняла по несколько раз в день, так что иногда приходилось искать тот горизонт, на который она выходила. Все это касается лишь активных снастей, с пассивными всё чуть проще: тут форель по-прежнему хорошо ловится на сырную либо чесночную пасту, а также креветку. Не стоит забывать и про прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. Осётр проявляет свою активность недалеко от садков, а его любимым лакомством является сельдь в бело-винном соусе! Начинает просыпаться и сом, которого можно сманить кастмастером или колебалкой. А вот щука имеет больший вкусовой ряд: бросается зубастая как на резину, так и на кастмастер, колебалки и вращалки. Карпа можно с удовольствием половить как на поплавочную, так и на донную снасть. В качестве наживки лучше всего подходит червь и креветка. Так что выходные действительно удались! Мы желаем Вам хорошей рабочей недели! Ждём всех в гости! Всегда рады видеть Вас у нас на водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости