+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 23.03.16. Наслаждаемся рыбалкой!

Новости от 23.03.16. Наслаждаемся рыбалкой!

Дорогие друзья!

Как приятно, морозным утром, наслаждаться восходом солнца, в ожидании поклёвки! Погода продолжает играть на руку нашим рыбакам! Опустившаяся температура позволяет и дальше спокойно ловить со льда. К тому же, вода стала значительно прозрачнее и форель снова отлично клюёт на искусственные приманки! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Добрый день, дорогие друзья. Погода преподносит нам сюрпризы, но это мало сказывается на активности рыб. Клёв стабильно хороший. Рыбаки, которые экспериментируют с приманками и готовы к переменам погоды, обязательно уедут с хорошими уловами. Форель сместилась с мелководья на глубину. Излюбленные лакомства - креветка и верхоплавка, но и прикормку не стоит забывать. Активная снасть также показывает неплохие результаты: в ходу блёсна Williams 40, цвета морковка, саурус и, конечно же, нимфа рыжего либо салатового цвета. По открытой воде хорошо зарекомендовал себя воблер Chubby розового окраса. Однако, блёсна тоже не стоит откладывать, ведь тот же Williams, только уже 30, прекрасно работает по открытой воде. Осётр, стандартно, клюёт на селёдку, в качестве прикормки используется запаренный пеллетс в сочетании с мотылем. Всегда рады видеть Вас на нашем водоёме! Приезжайте в гости!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие рыбаки! Похолодание наилучшим образом отразилось на прозрачности воды. Притока талой, мутной воды уже нет и форель начинает вновь активно клевать на искусственные приманки, не обходя стороной и натуральные наживки. Наибольшую активность проявляла в верхнем горизонте. Осётр, классически, берёт у дна на червя и селёдку, с использованием нашей фирменной прикормки. Хорошего Вам дня!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Благодаря погоде рыбалка со льда продолжается! Форель с меляка сместилась на глубину, ближе к сетке. Ловить её лучше как на нимфу, так и на еду: креветка, паста, икра. Блёсны и ратлины особой результативностью не отметились. Незаменимым средством активации клёва служит форелевая прикормка как запаренная, так и сухая. Причём, хороша она как для форели, так и при ловле осетра и даже сига. Осётр не изменяет своим предпочтениям - ловят его на селёдку, лучше всего в беловинной заправке. Сига периодически вылавливают на мотыля, но иногда он реагирует и на маленький кусочек селёдки. Ждём Вас в гости, дорогие друзья! Приезжайте на рыбалку!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости