+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 22.12.17.Щука атакует!

Новости от 22.12.17.Щука атакует!

Дорогие друзья!

Морозы крепнут, поэтому мы надеемся, что ледовая обстановка скоро улучшится и можно будет спокойно ловить со льда продолжая зимний сезон! Судак и щука не перестают радовать наших гостей своим активным клёвом! Форель ни на минуту не отстаёт от них, но к ней нужно искать подход! Напоминаем Вам, что уже скоро стартует акция «Лови призы»! Готовьте снасти и пусть Вам улыбнётся удача! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки! Наконец-то к нам пришли морозы и мы очень рассчитываем на то, что в ближайшее время у нас нормализуется ледовая обстановка и гости смогут насладиться полноценной подлёдной рыбалкой. Сейчас мы активно размываем часть акватории под рестораном и в районе большого моста, чтобы все желающие могли половить на спиннинг судака и щуку, которые продолжают исправно клевать. Также мы приглашаем к нам в гости любителей ловли форели по открытой воде. Впрочем, если очень хочется половить из подо льда, то на данный момент это можно сделать с малого моста или с мостков беседок. Мы желаем всем настоящего русского мороза, предновогоднего настроения и хорошего клёва! До встречи в «Золотом Сазане»!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Ледовая обстановка такова: на лёд выходить пока нельзя, но есть большая акватория на дамбе, а также на free-zone возле администрации, где можно половить и форель, и щуку. Форель клюёт на пасту сырного или чесночного вкуса, что касается спиннинга, то незаменимой наживкой будет резина ярких цветов. Щука клюёт отлично на живца и чуть хуже на крупные колебалки. Осётр стандартно клюёт на селёдку в бело-винном соусе. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Последние дни форель хоть и капризничает немного, но тем не менее, стабильно клюёт как на пассивную, так и на активную снасть. Из наживки последние пару дней хорошо работала креветка и паста. Что касается активной снасти, то хорошо работают микроколебалки ярких цветов, резина (белая, оранжевая, салатовая) и воблеры типа chubby 38 тоже ярких цветов. Ледовая обстановка следующая: форелевая часть - открытая вода от садков до 8-ой беседки и с противоположной стороны от 35-ой до 41-ой беседки. Спешим обрадовать всех поклонников зимней рыбалки: в щучьей зоне водоёма толщина льда достигает 10 см, так что ждём Вас на щучью рыбалку со льда. Мы желаем Вам хороших выходных! Рады будем видеть Вас в гостях.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости