+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 22.11.17. Ну куда без белуги-то?

Новости от 22.11.17. Ну куда без белуги-то?

Дорогие друзья!

Клёв просто фантастический! Форель продолжает отлично брать как на активную, так и на пассивную снасть! Причём клюёт она очень жадно, поэтому будьте готовы к борьбе! Щука тоже замечательно атакует приманки, которые падают в воду! Осётр и белуга, в своих лучших традициях, клюют на селёдку в винном соусе! Хорошей Вам рабочей недели! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

И снова здравствуйте! Ловим, ловим, ловим по открытой воде! Последние несколько дней форель хозяйничала в левой части водоёма. Ловили её на блёсны, работали преимущественно яркие колебалки, белую резину, а также неплохо показали себя разнообразные воблеры. Из еды в ходу креветка, пеллетс, малёк и паста. Щука ловилась выходами по всему водоёму, также как и по форели, стоит пробовать и железо, и резину, и воблеры. Осетровые, как всегда, стабильны – из наживки по-прежнему лучше взять кусочек селёдки, а в кормушку забить запаренный форелевый пеллетс. Приглашаем Вас на рыбалку! Приезжайте! Мы Вас ждем!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. В последние дни рыба клюёт выше всяких похвал: в уловах много щуки, форели и, конечно, осетра. Форель одинаково хорошо клюёт как на активную, так и на пассивную снасть. По спиннингу хорошо работает резина белого цвета, крабового запаха, также неплохо проявили себя яркие блёсна 3-5 грамм. На поплавочную удочку лучшей наживкой служит паста сырного или икорного вкуса. Мы рекомендуем прикармливать место лова пеллетсом. Щука клюёт лучше на дамбе. Из приманок лучше выбрать крупные блёсна колебалки или джиг. Осётр стандартно, не изменяя своим традициям, клюёт на селёдочку в бело-винном соусе, а в качестве прикормки всё тот же пеллетс, только уже в запаренном виде. Ждём Вас в гости. Всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Последние пару дней нашим рыбакам удалось-таки подобрать определённые ключики к форели. По активной снасти очень хорошо работали микроколебалки с подсадкой резинового червя, а лучшем местом ловли по-прежнему является мель. Хорошие результаты показывает и белая резина, и воблеры типа чабби. Что касаемо пассивной снасти, то тут, как всегда, хорошо клюёт на пасту и креветки. Осетр также не дремлет и охотно берёт на излюбленное лакомство селёдку и, конечно, ловля со дна. Щука последние дни охотно берёт на мандулу и фиолетовую резину, а также хорошие результаты показывают саурусы и вращалки. Всем хорошей рабочей недели! До встречи на водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости