Дорогие друзья!

Такая осень нам подходит! Конец сентября, а на улице 25 градусов тепла! Шикарно! Рыба тоже хорошо себя ведёт, когда так стабильно тепло. Осётр, карп, сом, щука - все сейчас активны и каждая берёт на свою наживку! Успевайте поймать эти тёплые дни и приезжайте к нам!  Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём! Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и наступило настоящее бабье лето. Тёплая и сухая погода благоприятствует комфортному отдыху с удочками у воды. Наибольшую активность сейчас проявляют осетровые. Их успешно ловят по всей акватории преимущественно на донные снасти на их излюбленную селёдку. Осенний карп менее активен, но всё же неплохо проявляет себя на те же донки. Главное не бояться экспериментировать с наживками и обильно прикармливать место ловли. Сомы сейчас проявляют себя преимущественно на спиннинг на яме напротив ресторана и предпочитают джиговую проводку. Всем отличного настроения и до встречи на нашем гостеприимном водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие рыболовы. Впереди ещё одни прекрасные выходные. Может даже последние по-настоящему, летние. Карп сегодня днём расклевался на чистую кукурузу. С утра больше карповых поклёвок было на селёдку и червя. Осетр отлично ловился на селёдку. Дистанция ловли 25-40 метров. К берегу рыба не подходила. Недалеко от берега на спиннинг изредка попадается щука. Поимки были на воблеры и вращающиеся блёсны. По яркому тёплому солнцу активность зубастой хищницы очень низкая, но кто ищет и меняет приманки на шикарные щучьи котлеты всегда наловит. С удовольствием приглашаем Вас на наш гостеприимный водоём.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Добрый день дорогие друзья! Рыбалка идет всем ходом. В уловах все чаще встречается осетр, а поимки карпа в связи с остыванием воды становятся чуть реже. Погода довольно стабильная и рыба клюет хорошо. В качестве наживки на карпа предпочтительно использовать мясные блюда такие как креветка и опарыш, но и на кукурузу так же есть поимки. Что касается осетровых то живец и селедка в винном соусе всё так же остается основной наживкой. Желаем вам хорошего настроения и ждем вас в гости!


Другие новости

Закончились холодны дни и ночи, впереди только тепло! Несмотря на то, что на неделе на водоёмах знач...
Мы рады приветствовать Вас в новом сезоне открытой воды! Весна совсем не весна, а почти уже лето, на...
Погода радует с каждым днём всё больше! Льда на водоёмах всё меньше и меньше и уже на большей части ...
Отличная неделя завершилась и мы наконец-то приблизились к выходным. Клёв отличный, погода отличная...
Выходные отгремели и мы очень благодарны Вам, что Вы провели их вместе с нами. Погода и клёв порадов...
Мы ещё раз поздравляем всех дам с Праздником! Выходные начались отлично! Клёв стабильный и погода са...
Весна уже стучится. На водоёмах уже освободилось около половины от всего льда, т.е. открытой воды те...
Эти длинные выходные так быстро пролетели, что мы и позабыли, что это были последние зимние выходные...
Выходные были очень комфортными, как по клёву, так и по погоде! На льду было тепло, особенно на солн...
Зима преподносит сюрпризы. То морозы, то ледяной дождь, то тепло... Ну это не страшно, главное клёв,...
Слякотное потепление завершилось и теперь на льду наконец-то сухо, но скользко! По клёву сейчас супе...