+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 22.09.17. Запуски ежедневно!

Новости от 22.09.17. Запуски ежедневно!

Дорогие друзья!

Наконец-то мы открываем форелевый сезон и уже сегодня была запущена большая партия форели в водоём «Бузланово», а также планируется большой запуск и завтра! Так что приезжайте попытать счастья на янтарной красавице! Не забудьте взять с собой и селёдку, чтобы поймать белугу или осетра! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем всех любителей рыбной ловли и отдыха на природе! Мы с удовольствием сообщаем Вам, что сегодня была запущена в водоём очередная партия «конопатых новобранцев»! Планируется запуск и завтра, поэтому в выходные мы ждем «жаркой» рыбалки! По форели: при ловле на спиннинг работают колебалки и резина на микроджиге, а если ловить её на поплавочные снасти, то лучше сейчас подойдут креветка и паста, а место лова лучше всего закормить форелевым пеллетсом. Если у Вас есть желание половить карпа, то нужно брать прикормку с ароматом сливы или ананаса, в качестве наживки лучше подойдут червь, кукуруза и селёдка. Если взять прикормку с рыбным ароматом, а на крючок насадить кусочек селедки, то можно поймать и осетра, в том числе и трофейные экземпляры. Ждём Вас в гости! Приезжайте! Скучно не будет!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. В последние дни клев стабилен и карп по прежнему клюет хорошо. В уловах также присутствуют сом, щука, осетр и, конечно же, наша трофейная белуга. С похолоданием карп преимущественно клюёт на креветку, селёдку, печёнку, а вот в середине дня, когда вода прогревается, активно клюёт на бутерброд кукуруза и опарыш или креветка и опарыш. И, конечно же, не стоит забывать про прикормку, так же мы рекомендуем добавлять ароматизаторы и активно прикармливать место лова - и поклёвка не заставит себя долго ждать. Сом клюёт на селёдочку или печёнку, а вот что касается спиннинга, то лучшей приманкой служит классика джига - мандула, неплохие результаты показывает и блесна кастмастер. Осётр, не изменяя своим традициям, выбирает селёдочку в беловинном соусе, но от такого лакомства не откажется и белуга. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие любители рыбной ловли! Карп более активнее стал брать на глубине, лучше всего работает донная снасть. В качестве наживки используют креветку, червя и кукурузу с опарышем. Не стоит забывать и про прикормку, хороший обильный прикорм заметно улучшает клёв. По осетру всё традиционно: небольшой кусок сельди или креветки. Белуга берёт на ту же сельдь или живца. По сому стабильнее всего сейчас донная снасть, печень либо пучок червя, по активной снасти стоит экспериментировать в выборе приманки. Также напоминаем Вам, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости