+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 22.07.19. Даже белуга носит усы!

Новости от 22.07.19. Даже белуга носит усы!

Дорогие друзья!

Синоптики наобещали дождей и многие гости, испугавшись ненастья, остались дома! Но, те кто не испугался и всё-таки приехал, оценили снова солнечную погоду, летний клёв и эмоции от трофеев! Карп по-прежнему хорошо берёт и ближе к обеду у рыбаков были полные садки! Белуга порадовала своими поимками: стабильные трофеи по 30-40 кг! Осётр так же охотно реагирует на селёдку! Сомы пристрастились к пучку из червей! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочется выразить огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти выходные у нас в клубе! Субботний день нам преподнес переменчивую погоду: то дождь с порывистым ветром, то солнце. Воскресенье же порадовало не только прекрасной погодой, но и зарядом положительных эмоций на всю рабочую неделю при ловле таких рыб как карп, сом, осетр и линь. Активность карпа, как и в последнее время, наблюдается по всей акватории пруда. Проявляет он себя как на донные, так и на поплавочные снасти. Наживкой всё так же служит червь, кукуруза, селёдка. Не стоит забывать и про наш фирменный прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. Сома сейчас лучше всего ловить с дамбы. По пассивной снасти стоит отметить пучок червя, печень. По активной колебалки Kastmaster 21 гр, вращалки типа «Таймень». Осётр, как всегда, хорошо берёт на селёдку со дна ну и, конечно, на донные снасти. Линь проявляет себя в «мелевой» части водоёма, ловят его на поплавочную снасть, а в качестве наживки червь либо креветка. Ждём всех в гости! Всегда рады видеть Вас у нас на водоёме!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Прошли ещё одни июльские выходные и надо признать, что синоптики несколько переусердствовали в своих прогнозах, пообещав нам дожди и грозы. Гости, которые не испугались этих, так и не сбывшихся прогнозов, прекрасно отдохнули, порыбачили и отлично провели время на нашем гостеприимном водоёме. Карп клевал по всей акватории, особенно был активен во второй половине дня. Что интересно: в разных местах он ловился на разные наживки, но больше всего из наживок между собой конкурировали селёдка и кукуруза. Сом хорошо отзывался на червя, хотя всё той же селёдкой он тоже не брезговал. А те, кто ловил сомов на спиннинг, выделяли джиговые приманки, такие как мандула или виброхвост. Трофейные осетровые по-прежнему задавали свой тон как на мели, так и на глубине и не давали нашим рыбакам скучать, то и дело проверяя их снасти на прочность. Мы предлагаем поменьше обращать внимание на прогнозы погоды и приглашаем Вас в гости на рыбалку в «Золотой Сазан»! До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Прошедшие выходные несомненно запомнятся нашим гостям отличным отдыхом и клёвом. Особенно порадовали наших рыбаков карп, линь, сом и, конечно же, трофеи. Карп клевал на большинство предложенных ему наживок. Линь лакомился червем и креветкой. Сом предпочитал выползка и кастмастер. Осётр больше всего попадался на глубине в районе моста, наживкой также служила неизменная селёдка и прикормка с рыбным ароматом. А вот трофейная белуга хозяйничала по всей акватории, то и дело бросая вызов рыболовам и проверяя их снасти и нервы на прочность. А что творили юные рыболовы на детском пруду словами не рассказать: столько восторга, криков счастья и улыбок мы еще не видели. В общем было весело и интересно. Сегодня у нас хорошая летняя погода, приезжайте к нам в гости на комфортную рыбалку. До встречи в «Золотом Сазане»! ​


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости