+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 22.06.20. Настоящий семейный отдых!

Новости от 22.06.20. Настоящий семейный отдых!

Дорогие друзья!

Воскресное похолодание с сильнейшим дождём не испортило отличного отдыха! Мы вновь радуемся и наслаждаемся отличной погодой! Карп почти всю неделю капризничал и брал очень осторожно, поэтому приходилось предпринимать немало усилий, чтобы заметить поклёвку. Но особо внимательным удалось наловить карпа вдоволь! Больше всех порадовали осетровые, которые устраивали фантастическое шоу при вываживании! Хорошо брал и сом, хотя и вёл себя довольно странно: то брал на червя, то на воблеры! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Прекрасная погода отлично подходит для отдыха на природе, а вместе с тем отдых можно совместить с рыбалкой тем более, что клёв сейчас хорош. Карп показывает отличные результаты, преимущественно в утренние и вечерние часы. В это время проявляется наибольшая активность и стабильный клёв. По прикормке по-прежнему лучше подходят сладкие ароматы с добавлением опарыша и кукурузы. Сом предпочитает в качестве наживки червя; по активной снасти стоит отметить мандулу, колебалки Kastmaster, вращалки типа «Таймень». Ждём Вас в гости, друзья! До встречи на водоёме!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Лето в самом разгаре и погода продолжает радовать нас своим теплом! Небольшое воскресное похолодание и утренний дождь не смогли испортить нашим гостям их замечательный отдых. Рыба, под стать погоде, тоже старается не отставать и дарит рыбакам чудесные уверенные поклёвки. Больше всех в этом преуспели осетровые, особенно трофейные, которые хозяйничают по всей акватории и, то и дело устраивают незабываемое «шоу» во время вываживания. Наживкой для них неизменно служит кусочек селёдки и прикормка с рыбным ароматом. Карп без конца меняет свои вкусовые пристрастия, но в целом предпочитает комбинацию из кукурузы с различными другими наживками, такими как червь, опарыш или креветка. Сом ловится и на спиннинг, и на донки, но спиннинг лучше отрабатывает в дневное время, а пассивная донка приносит больше улова в утренние и вечерние часы. Мы приглашаем Вас на рыбалку в «Золотой Сазан», чтобы комфортно отдохнуть на природе и получить яркие впечатления от увлекательной рыбалки! До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие рыболовы. Подходят к концу эти выходные и впереди короткая рабочая неделя. Для тех, кто приедет на неделе мы собрали небольшую статистику по клёву и, конечно, фотографии наших счастливых гостей. Карп почти всю неделю брал очень осторожно. Многие рыболовы даже не замечали поклёвку, особенно при порывах ветра. Поклёвки все со дна и выглядят как проводка поплавка в сторону или небольшое дрожание на одном месте. В любом случае требовалась незамедлительная подсечка. Если пропустили поклёвку, достаете удочку, а насадка на месте, только немного потрепана. Карп редко клевал так, чтоб донки гнул и удочки уплывали. Все поклёвки очень осторожные. Фидер, с лёгким квивертипом выигрывал у снастей с грубыми колокольчиками и сигнализаторами. Осётр вёл себя более предсказуемо. Хорошо клевали трофейные: от 4,5 до 60 кг. Более мелкого приходилось поискать и прикармливать дольше. Часто удавалось поставить на точку некрупного осетра и тогда основная задача была его удержать постоянным небольшим докормом. У многих на это не хватало терпения, поэтому они просто переставали кормить и отдыхали в беседках, получая удовольствие от нахождения на берегу. В этом случае осётр уходил и на точку иногда подходил карп. К слову, на этой неделе были пойманы прекрасные экземпляры карпа около 7-8 кг. Сом в течении недели вёл себя крайне непредсказуемо: то ловился на воблеры, то на червя и селёдку. В начале недели кукуруза и креветка проигрывала червю и селедку. Многие рыбаки приезжают семьями с маленькими детьми. Днём дети бегают им все интересно, устают и начинают капризничать. Очень выручает наличие своих или прокатных шезлонгов или гамаков. На свежем воздухе дети засыпают очень хорошо и родители успевают отдохнуть, порыбачить или приготовить шашлыки. Мы рады будем видеть Вас в праздники и выходные. Приезжайте в любое удобное время. Правда в будни гостей меньше и по клубным картам привилегий больше. До новых встреч!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости