+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 22.02.17. Морская ещё в ходу!

Новости от 22.02.17. Морская ещё в ходу!

Дорогие друзья!

Рабочая неделя уже закончилась и впереди нас ждут 4 дня праздничных выходных! Мы приглашаем Вас на отдых в Рыболовный клуб «Золотой Сазан»! Мы рады предложить Вам комфортную рыбалку с отменным клёвом форели, осетра, щуки, белуги, ишхана и сига. А в субботу Вас ждут Открытые соревнования, в которых сможет поучаствовать каждый! После соревнований мы приглашаем Вас на празднование Широкой Масленицы! Будем петь, плясать, кушать блины, а в конце, по традиции, проводим Масленицу сожжением огромного чучела! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки! Короткая рабочая неделя закончилась и впереди нас ждут длительные, праздничные выходные! Мы с удовольствием приглашаем Вас на рыбалку! У нас в гостях каждый найдет себе вариант ловли по душе, ведь по-прежнему в Вашем распоряжении как открытая вода, так и рыбалка со льда! Форель сейчас клюёт хорошо, поэтому уехать без рыбы буквально невозможно, ну только если удочки не брать и из машины не выходить. При ловле на активную снасть хорошо проявили себя блёсна типа WILLIAMS и резина, лучше с ароматом сыра. А любители поставушек отмечали максимальное количество уверенных поклёвок на креветку, малька и пасту с ароматом сыра и чеснока. Хорошо проявил себя и осётр, который исправно ловился на селёдку, а в прикорме, помимо привычного запаренного пеллетса, реагировал и на мотыля. Приезжайте к нам в гости! Хорошее настроение и комфортный отдых Вам обеспечены!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, наши многоуважаемые любители рыбной ловли. Благодаря потеплению не только подлёдная рыбалка продолжается, но и активно стали ловить по открытой воде у дамбы. При ловле со льда эффективнее работают пассивные снасти: паста, живец. Хорошо отзывается конопатая и на саурусы. По открытой воде вне конкуренции резина: червь, а также нимфа белого цвета со вкусом икры и сыра. Щуке такая погода тоже пришлась по вкусу - её хорошо ловят на жерлицы, а насадкой служит карасик. На него же частенько идет и трофейная белуга. Ждём Вас к нам в гости! Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья и поклонники рыбалки. Эта рабочая неделя хоть и оказалась короткой, но достаточно насыщенной и богатой на уловы. А всё началось с того, что мы решили поэкспериментировать и попробовать ещё больше расшевелить форель. Мы установили аэратор в щучьей зоне и направили его в сторону форелевой зоны, тем самым создав дополнительное течение! Эксперимент прошел на отлично. Форель показала просто фееричный клёв и наши постоянные рыбаки по достоинству это оценили! Шутка ли 37,5 кг форели за несколько часов - это отличный результат! Если говорить о временных предпочтениях, то с раннего утра форель по-прежнему лучше всего берёт на мели и в ход идёт больше активная снасть нежели пассивная. Из активной снасти можно отметить: белые и чёрные нимфы, а также саурусы. К 10.00 часам основная часть форели уже смещается ближе к садкам и сетке. Тут уже можно пустить в ход поставушки с пастой или креветкой, а также неплохие результаты показывает живец. Горизонт ловли с полводы, а самый активный участок клёва между 33 и 38 беседками. По активной снасти также хорошо работают нимфы и саурусы, а вот с блёснами придётся поэкспериментировать. Хорошо показывает себя и осётр при ловле на селёдку, главное, чтобы кусочки были небольшого размера, а горизонт ловли конечно со дна. Щука также не дремлет и вовсю клюёт на балансиры ярких цветов и живца, причём экземпляры попадаются и по 3,5 кг. Сейчас лучшее место для ловли щуки у дамбы. Предстоящие большие выходные будут непредсказуемы по погоде, так что одевайтесь потеплее и приезжайте в гости! Мы рады будем видеть Вас и сделаем всё, чтобы Ваш отдых был комфортным и насыщен яркими эмоциями. До встречи в Золотом Сазане!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости