+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 22.02.16. Рыбка преподносит сюрпризы!

Новости от 22.02.16. Рыбка преподносит сюрпризы!

Дорогие друзья!

В преддверии Дня защитника Отечества наша рыбка продолжает радовать своим восхитительным клёвом! Свежезапущенный осётр не стал брать время на адаптацию и сразу начал клевать, доставляя рыбакам немало волнительных минут. Чир и пелядь тоже радуют наших рыбаков своими стабильными поимками. Из-под воды показывается и трофейная белуга! Ждём всех в гости в Рыболовный Клуб «Золотой Сазан»!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки и рыбачки! В преддверии праздника рыбка делает подарки всем своим рыбакам - отлично клюёт! Свежезапущенный осётр сразу пошел в бой. Немного прикормки, кусочек селёдочки на дно и вот уже уверенная поклёвка носатого красавца! Любителям ловли чира и пеляди также не придётся скучать! Эта прекрасная рыба отлично расклевалась и радует наших рыбаков своими частыми поимками. Для этой ловли необходим мотыль как для прикормки, так и для наживки. Но ярче всего себя проявляет форель, показывая по истине фантастический клёв! С большими уловами уезжают практически все: как опытные, так и совсем начинающие рыболовы. Рыба по-прежнему отдаёт предпочтение сырной и чесночной пасте, блёснам, с резиновой подсадкой на тройничок, и резиновым нимфам. Чаще всего поклёвки происходят ближе к поверхности, а именно 1-1.5 метра ото льда, но не стоит игнорировать и остальные горизонты ловли. Поздравляем всех мужчин с наступающим праздником! До встречи в Золотом Сазане!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья. Спасибо всем, кто проводит с нами эти праздничные выходные! Рыба продолжает радовать наших рыбаков своим стабильным клёвом. И, конечно же, в эти выходные, мы будем запускать много рыбы: и осетра, и форели. Вчерашние уловы - прекрасный показатель нового запуска. Осётр активно клевал на сельдь. Форель лучше брала на активную снасть: блёсны и воблеры, но и пастой, живцом тоже не брезговала. Ждём всех к нам на выходные!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Выходные продолжаются! А где лучше всего провести время? Конечно на природе! Поэтому, самое время собираться на рыбалку! А тут раздолье: трофейные белуги, форель, осётр - в общем красота! Форели сейчас запускаем очень много. Отзывается она как на активную снасть: нимфы, блёсны и ратлины, преимущественно ярких цветов. Так и любителям поставушек не приходится скучать - отзывается форель на пасту, смесь сыра и чеснока, икорную и, неожиданно проявившую себя «GREEN PUMPKIN» тёмно-зелёного цвета, а также креветку и верхоплавку. Белугу ловят попутно с щукой на жерлицу, в качестве наживки - проверенный карась. Для вылова осетра аксиомой стало сочетание селёдки и прикормки, лучше всего ловить его на удочку с поплавком. Вновь имеются случаи подбагривания сига, значит можно его половить и целенаправленно. Так что рады будем видеть Вас на нашем водоёме!

k-160222(11).jpg k-160222(13).jpg k-160222(14).jpg k-160222(15).jpg k-160222(17).jpg


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости