+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 22.01.20. Ждём зимы!

Новости от 22.01.20. Ждём зимы!

Дорогие друзья!

Холода отступили, пошли дожди и лёд снова пришлось закрыть для выхода, стало опасно! Ну что же, не отчаиваемся, а продолжаем ловить по-летнему и получать от этого удовольствие! А получать его есть причины, потому что клёв замечательный! Щука, осётр, судак, форель - такой набор был последние пару дней! Приглашаем Вас на наши водоёмы! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Хотелось бы выразить огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти выходные у нас в клубе. В эти выходные клёв рыбы был просто отменный: в уловах были щука, осётр, судак и, конечно же, форель. Форель в течение дня меняет не только свои вкусовые и цветовые пристрастия, но и горизонт ловли, и темп проводки. И если утром она чаще соглашается на колебалки, то в обед может увереннее атаковать резину, а ближе к вечеру - кислотные воблеры. Любители пассивной снасти отмечались поимками на креветку, пасту. Щуку можно с удовольствием половить как со льда, так и по открытой воде. Осетровые также не перестают радовать наших рыбаков и хорошо ловятся на селёдку со дна. Всем хорошей рабочей недели и до встречи на водоёме!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Продолжается не по-зимнему тёплый январь, а наши гости приспосабливаются к зимней ловле на спиннинг, причём многие очень даже успешно. Форель продолжает стоять котлами и клевать выходами и те, кто попадают на такие выходы или находят такой котёл, уезжают с достойными уловами. Больше всего в эти дни конопатая предпочитает кислотную резину при медленной проводке у самого дна. Щука чаще всего проявляет себя на мели за малым мостом и предпочитает неогруженную резину или воблеры с небольшим заглублением. Мы приглашаем Вас на рыбалку в «Золотой Сазан», ведь никакие природные катаклизмы не могут остановить наших рыбаков от занятия их любимым делом. До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие рыболовы! Погода в этом сезоне совсем переменчивая. Резкие перепады температур, аномальное тепло, сильные ветра, скорее февральские и мартовские, не дают рыбе привыкнуть к постоянному давлению и стабилизироваться её аппетиту, как не дают и нарастать льду. В итоге, мы снова закрыли лёд для рыбаков. Выходить сейчас стало опасно. Ждите снова в новостях в «Телеграме», когда откроем. Спасибо Вам за понимание. Такие перепады погоды привели к тому, что рыба не на столько активна, как Вам хотелось бы. Она клюёт, это бесспорно, но работают в основном резина и паста. И клюёт форель активно, сильно, но непродолжительными выходами. Как только температура воды опустилась ниже 1 градуса, стали хорошо работать крупные, довольно тяжёлые 5-7 гр. микроколебалки крупные Вильямсы, как оригиналы, так и их качественные копии. Резина крупных размеров не проигрывает по уловистости и чаще результаты показывает лучше. Но не у всех хватает терпения найти горизонт и проводку. Поэтому рекомендую начинающим попробовать сначала Вильямсы и микроколебалки (Dohna, Rooney...), а для работы с резиной себе или ребенку, взять инструктаж. На щучьей зоне разморозился большой участок для ловли по открытой воде. До того самого дерева, которое многие наши посетители знают! Дистанция до льда от берега около полной ширины водоема, на фото видно. Хорошо работает сегодня мандула, вращалки недалеко от берега и поплавочная живцовая ловля. Кстати, на живца в этом сезоне были поимки крупного осетра и белуг со льда и по холодной открытой воде. Живец очень универсальная насадка, не забывайте об этом. Ждём Вас на рыбалку!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости