+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 22.01.18. На любой вкус!

Новости от 22.01.18. На любой вкус!

Дорогие друзья!

Лед в выходные окончательно окреп и наши гости смогли в полной мере насладиться рыбалкой по-зимнему! Форель клевала на убой. Осетра, как всегда, на селедочку можно было ловить практически бесперебойно. Щука тоже не давала скучать: особенно ей приглянулся живец. Со льда начал клевать и долгожданный сиг! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, наши дорогие друзья! Наконец-то мы смогли открыть полноценный зимний сезон ловли со льда и, надо сказать, что у нас на водоёме было очень людно и весело. В субботу форель клевала довольно активно и многие гости смогли вдоволь наловить этой прекрасной рыбы. В воскресенье наоборот, сказался перепад погоды и рыбалка стала более трудовой, хотя по открытой воде все эти дни рыбаки показывали прекрасные результаты. Совершенно потрясающе проявил себя в выходные осётр. Все желающие могли поймать его столько, сколько хотели. Поимки происходили исключительно в центральной части водоёма напротив администрации на маленький кусочек селёдки. И, конечно же, начались поимки сига из подо льда! Эта северная рыба клевала на совершенно не свойственные ей приманки. Так два замечательных экземпляра было выловлено на ратлины, а ещё два было поймано на селёдку, но лучше всего он, конечно же, ловился на мотыля. Впереди нас ждут крепкие морозы, так что мы будем расширять зону ловли со льда и в самое ближайшее время откроем для лова площадку под рестораном. Приезжайте к нам в гости насладиться природой, погодой и интересной рыбалкой. До встречи на просторах Золотого Сазана! P.S. От всей души поздравляем Винятинского Владислава Викторовича с получением платиновой карты!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, друзья! Форель сейчас активно клюет как на активную, так и на пассивную снасть. По пассивной преимущество отдает пасте сырного или чесночного вкуса, а что касается активной снасти, то тут незаменимой приманкой будут ратлины ярких цветов или резина сырного вкуса розового или белого цвета. Щука клюёт на живца. Осётр стандартно, не изменяя своим традициям, предпочитает селёдочку в беловинном соусе. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Последние дни переменчивая погода несколько снизила активность форели, однако клёв стабильно хороший. Форель сейчас из активной снасти больше предпочитает железо в виде блёсен Williams 40 и резину. Что касается ловли на пассивную снасть, то здесь в приоритете паста, креветки и даже на селёдку клюнула конопатая. Но никто так не любит полакомиться селедкой как осётр. В уловах присутствует и окунь, который ловится на небольшие ратлины, преимущественно ближе к щучьей зоне. Щука по-прежнему активна и хорошо берёт на балансиры типа rapala размером 7 и 9, а также саурусы и, конечно, зубастая большая любительница живца. Мы желаем Вам хороших выходных! Рады будем видеть Вас в гостях!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости