+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 22.01.16. Осётр разошёлся!

Новости от 22.01.16. Осётр разошёлся!

Дорогие друзья!

Вы уже решили что будете делать на этих выходных? Если нет, то приезжайте к нам в Рыболовный клуб «Золотой Сазан»! У нас Вы сможете замечательно провести время на свежем воздухе: половить рыбку, попробовать вкусный обед рыбака, пообщаться с людьми, разделяющими Ваше хобби! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

В последние дни клёв форели немного снизился, сказывается перемена погоды. Благодаря усидчивости и настойчивости, наши рыбаки, просверлив не один десяток лунок, всё-таки нашли стоянку форели - рыба оказалась на мелком участке водоёма, а именно, около маленького моста и на меляке за мостом. Здесь надо было вести себя тихо, лишняя просверленная лунка и рыба тут же отходила от места ловли. А вот поставушки работали замечательно, чего не скажешь о жерлицах, ведь форель берёт очень нежно и нужно проявлять терпение, чтобы рыба засеклась на крючке. По блёснам пока затишье, нужна очень деликатная снасть. Ждём Вас в гости!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие рыбаки. Перемена погоды и перепады давления отражаются на клёве форели. В утренние часы она проявляет большую активность и хорошо клюёт на пасту, также неплохой результат показывают воблеры Саурус. А вот осетра, по-прежнему, ловят на сельдь в винном или пряном соусе. Ждём всех у нас на водоёме!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и пятница, а это значит, что впереди выходные! Приглашаем Вас, вместе с родными и близкими, к нам в гости! Одевайтесь потеплее и приезжайте провести время на природе! Форель, в последние дни, наиболее активно ловилась в мелевой части водоёма. Клевала преимущественно на еду: паста со вкусом чеснока, сыра и икры, верхоплавку, креветку. Не отставала в результативности и нимфа. Железо с балансирами несколько проигрывали, но тут, как говорится, день на день не приходится. Ловили в эти дни и щуку. Как всегда, жерлицы с карасем ставили недалеко от сетки форелевого загона, чтобы совместить ловлю щуки и форели. Дорогие рыбаки, на льду, под снегом, в некоторых местах вода, так что не ошибитесь с обувью. Ждём Вас в гости!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости