+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 21.12.16. Одним хорошим зимним утром!

Новости от 21.12.16. Одним хорошим зимним утром!

Дорогие друзья!

Отличные новости! Потеплело и теперь рыба стала клевать ещё лучше! Форель, ишхан, щука и осётр отлично берут на все предложенные им приманки! На наших водоёмах до сих пор есть места с открытой водой, поэтому если Вы любите побросать спиннинг - милости просим! И, пожалуй, самая хорошая новость - уже в это воскресенье, стартует ставшая любимой акция "Лови призы"! Ещё больше призов, а значит рыбалка будет ещё интереснее! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем Вас, любители рыбной ловли! На дворе конец декабря, а у нас по-прежнему есть возможность половить по открытой воде! Форель, в последнее время, ловят на поставушки, в ходу - креветка, сырная и чесночная паста, не лишним будет и прикормить форелевым пеллетсом. По активной снасти – лучше всего работала резина розового и белого цвета как с запахом, так и без, а вот блёсны и ратлины в результативности несколько отставали. По осетру рекомендации прежние – распаренный осетровый пеллетс в лунку, селёдка на крючок. Не редко случаются и поклёвки белуг, так что при ловле осетровых бур лучше брать диаметром побольше. Сиг, к сожалению, пока что не найден, а на мотыля с удовольствием откликается плотва. Ждём Вас в гости!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Середина рабочей недели - лучшее время, чтобы уехать на природу и отвлечься от городской суеты. Более того, клёв рыбы активно этому способствует. В уловах попадаются форель, щука, ишхан и, конечно же, осётр. Рыба хорошо ловится как на активную, так и на пассивную снасть. Лучшая наживка на форель - верхоплавка либо креветка, но и паста сырного или икорного вкуса показывает неплохие результаты. Активная снасть тоже работает хорошо: нимфа розового или белого цвета и, конечно же, ратлины остаются вне конкуренции. Осётр, классически, предпочитает селёдочку на крючок и запаренный пеллетс в лунку. Ждем Вас в гости! Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Последние пару дней стояла отличная солнечная погода и конечно это хорошо сказывалось как на клёве, так и на настроении в целом. Форель очень активна и хорошо клюёт как на активную, так и на пассивную снасть. Приоритет при ловле на активную снасть - блёсна типа wiliams 40, преимущественно цвет морковка с серебристой подложкой, розовый с чёрными вкраплениями и, классические, жёлтые буби. Также неплохой результат показывают саурусы и нимфы. Из пассивной снасти, как всегда, хорошо работает паста со вкусом сыра и чеснока, а также живец. Щука по активности не отстаёт от форели, но тут лучшие результаты показывает живец. Что касаемо активной снасти, то тут зубастой придутся по душе балансиры с расцветкой под окуня. Всем хорошей рабочей недели! Ждём всех в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости