+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 21.11.18. Всё ещё открытая вода!

Новости от 21.11.18. Всё ещё открытая вода!

Дорогие друзья!

Открытая вода ещё есть на всех водоёмах, поэтому спокойно приезжайте ловить на спиннинг! В ходу белая резина, на неё форель охотится наиболее активно! Щука очень хорошо берёт блёсна! Осётр с белугой по-прежнему влюблены в селёдку и не отказываются от неё! Мы будем держать Вас в курсе по поводу ледовой ситуации на наших водоёмах! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Погода последние пару дней комфортом не радует, но это не останавливает настоящих рыбаков. На данный момент ситуация на водоёме следующая: форель всё ещё можно половить по открытой воде (от сетки до 3 навеса льда совсем нет). Уже опробован первый лёд в щучьей зоне, его толщина 5-8 см. В ближайшие дни ждём Вас на открытие сезона твердой воды. Очередная партия осетра навеской 1,5 - 2 кг отправляется в форелевый загон, любимым его лакомством остаётся селёдка и ловится носатый, как всегда, со дна. Мы желаем Вам хорошего настроения и, конечно, будем рады видеть Вас в гостях!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, уважаемые рыбаки и гости нашего клуба! Благодаря погодным условиям у нас на водоёме продолжается сезон открытой воды! Форель сейчас ловят как на спиннинг, так и на удочки. По спиннингу по-прежнему работают резина и блёсны, а при ловле на поплавочные снасти в ходу паста с сырным и чесночным ароматом, креветка и форелевый пеллетс. По щуке, как всегда, пробуйте джиг и воблеры, на тот же джиг участились поимки и сомов. Хотелось бы отметить и поимку нескольких сигов. Осетровые по-прежнему отзываются на селёдку в сочетании с запаренным форелевым пеллетсом. Ждём Вас в гости! Одевайтесь потеплее и приезжайте!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! На данный момент ситуация на водоёме следующая: от льда свободна вся FreeZone и акватория со стороны дамбы, с 10 по 13 беседки, с 14 по 18 беседки и сама дамба, так что сезон открытой воды продолжается. Вся остальная вода затянута льдом, но он ещё достаточно тонкий и выход на лёд ЗАПРЕЩЕН. По рыбалке: ловится преимущественно форель, ишхан и осётр. Щука периодически проявляет себя у дамбы. Напоминаем Вам, что выловленную Вами рыбу мы можем почистить, закоптить и пожарить на гриле. Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости