+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 21.09.18. Форелевый сезон начался!

Новости от 21.09.18. Форелевый сезон начался!

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить Вам, что сезон хищника официально открыт! И теперь мы будем запускать всё больше и больше рыбы! Уже сейчас запущены форель, судак и щука! Что ещё нужно для любителей спиннинга? Скоро мы привезём ещё и лосося! Тогда будет полный комплект! Ваша задача готовить снасти! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие рыбаки и гости нашего клуба! Вот и дождались! Сегодня мы осуществили первый запуск форели! Можно сказать, что форелевый сезон официально открыт. Как говорится, точите крючки и в бой! Удары на каждой третьей проводке! Пробуйте и воблеры, и резину, и блёсны. Главный совет – почаще меняйте насадки! Также мы запустили и осетра! Так что наличие селёдки в вашем арсенале обязательно! По карпу, с учетом понижения температуры воды, лучше использовать мясные блюда: селёдка, креветка, червь и опарыш. Не забывайте закармливать точку лова. Ждём Вас в гости! Приезжайте! Будет жарко!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Сентябрь подходит к концу, а на улице все еще комфортное тепло. В такую погоду хочется, конечно, отдохнуть на природе и лучше всего это делать на рыбалке. Ведь здесь Вы можете не только пожарить шашлыки у воды, но и половить разнообразную рыбу, а наши повара очень вкусно для Вас ее приготовят. Вода уже заметно остывает, но карп продолжает ловиться на креветку, опарыша и червя. Осётр, как и всегда, клюёт на селёдку. Мы уже начали запускать и хищника, а значит сезон спиннинга можно считать открытым. Ждём Вас в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Погода последние дни радует отсутствием осадков. Карп, с наступлением прохладной погоды и остыванием воды, постепенно перемещается на глубоководную часть водоёма. Всё чаще отдает предпочтение животным насадкам: опарыш, червь в комбинации с кукурузой. Не забывайте также обильно закармливать место ловли. Осётр, как и всегда, стабильно клюёт на сельдь в беловинном соусе. Ждём Вас в гости! До встречи на водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости