+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 21.08.19. Тяжёлая ноша!

Новости от 21.08.19. Тяжёлая ноша!

Дорогие друзья!

Наконец-то лето вернулось! Отличная погода способствует ещё более активному клёву! Карп теперь клюёт не только на кукурузу, но берёт ещё и червя, креветку и даже селёдку! Осетровые тоже в ударе! Осётр и белуга берут на селёдку со дна, причём находят они кусочек селёдки на дне очень быстро! Сомы тоже быстро находят наживку, только не селёдку, а пучок червя! Выходные пролетели на одном дыхании! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! На данный момент погода стоит отличная, клёв - отменный, и это все условия для прекрасного отдыха на природе! Карп ловится по всему водоёму как на донки, так и на поплавочные удочки. Из наживки работает всё: кукуруза, креветки, черви, но прикормку тоже не стоит оставлять без внимания. Осётр проявляет себя как на глубине, так и возле домика администрации. Все поимки происходят на донную снасть, а по наживке в лидерах по-прежнему остаётся селёдка в бело-винном соусе. Поимки сома наблюдаются по всей акватории пруда, по спиннингу - отлично себя зарекомендовали блёсны вращалки и колебалки Кастмастер. При ловле на донку лучше брать печёнку, селёдку либо червя. Также хочется отметить и поимки белуг, хозяйничают они в районе дамбы на глубине. Из наживки стоит отметить селёдку, пучок червя. Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья и гости нашего клуба! Природа наконец то решила побаловать нас теплой и сухой погодой, так что рады будем видеть Вас на нашем водоёме! Карп лучше всего ловится по правой стороне водоёма, из наживок предпочитая червя с креветкой и кукурузу с опарышем. По прикормке по-прежнему в ходу проверенные ароматы: клубника, мёд, слива и тутти-фрутти. Линь тоже не изменяет своим предпочтениям - его можно уговорить на червя или креветку. На селёдку, если добавить в прикормку рыбный ароматизатор, можно поймать осетра или белугу. Сом клевал в основном на джиг и на блесны Кастмастер. Ждём Вас снова в гости! Приезжайте! Будет клёво!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Хорошая погода и отличный клёв способствуют отличному отдыху. Уловы разнообразны: клюет карп, линь, осётр, сом и, конечно же, трофейные экземпляры. Карп показывает удивительную прожорливость и буквально сметает любую предложенную наживку. Сом в эти дни больше всего предпочитает червя и селёдку. При охоте за осетровыми всё по классике - селёдка в винном соусе или заливке черри. По линю хорошо работает креветка. Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады! ​


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости