+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 21.06.19. На сколько потянет?

Новости от 21.06.19. На сколько потянет?

Дорогие друзья!

Лето несётся во весь опор! Погода отличная, но днём немного жарковато и рыба уходит освежиться на середину водоёма! А вот с утра и вечером самый клёв, да еще и полное разнообразие! Щука, сом, белуга, карп, осётр! Карп соглашается на любую мясную наживку, щука на блёсна, белуга и осётр на селёдку, сом на большой пучок червя! Наживки все стандартные! Впереди выходные, приглашаем Вас на наши водоёмы! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Пролетела ещё одна рабочая неделя, наступают выходные, так что самое время бронировать беседку и собираться на рыбалку с друзьями и семьей! А ведь выходные обещают быть, как всегда, жаркими! Карп сейчас активен по всей акватории пруда. Берёт он как на донную, так и на поплавочную снасть. В качестве наживки используют червя, кукурузу, креветку и селёдку. Не стоит также забывать и про наш фирменный прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. Осётр ловился ближе к берегу, причём достаточно часто на поплавочную удочку, по насадке всё та же незаменимая селёдка. Сома лучше ловить на глубине от администрации до плотины. По пассивной снасти хорошо себя зарекомендовала куриная печень и выползок. Напоминаем, что весь Ваш улов мы можем почистить, закоптить или пожарить на гриле! Ждём Вас в гости, дорогие друзья! Приезжайте!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья и гости нашего клуба! Вот и наступила пятница! Впереди выходные! Самое время собираться на рыбалку! С учетом жаркой погоды рыба более активна в утренние и вечерние часы, так сказать «по холодку». Карп с удовольствием соглашается на кукурузу и опарыша в комбинации под названием «бутерброд», хотя не отказывается он и от остальных наживок. Главным условием хорошего клёва - это обильно прикормить место лова. В прикормку мы рекомендуем добавлять «фруктовые» ароматы и ту же кукурузу с опарышем. Осетра стоит ловить на селедку в сочетании уже с рыбной прикормкой. Со спиннингом можно поохотиться за щукой или сомом. Напоминаем Вам, что по вашему желанию весь Ваш улов мы можем почистить, упаковать в вакуумные пакеты, приготовить без костей на гриле или закоптить! Приезжайте! Будет клёво и вкусно!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Погода и отличный клёв продолжают радовать наших гостей. Спасибо всем, кто провел эти выходные вместе с нами. Щука в эти дни брала в утренние часы на блесну, мандулу и кастмастер. Карп продолжает радовать своей активностью, после обильного прикорма места хорошо клевал на предложенные ему наживки: червя, кукурузу, опарыша, креветку или селёдку. Осётр, как всегда, хорошо отзывается на селёдку. Порадовали рыбаков и трофейные экземпляры рыб - это и сомы, и карпы и, конечно же, белуги. Спасибо всем, кто проводит эти дни вместе с нами. Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады!​


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости