+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 21.04.17. Белуга тоже передаёт приветы!

Новости от 21.04.17. Белуга тоже передаёт приветы! 21.04.2017

Дорогие друзья!

Погода постепенно меняется к лучшему и уже совсем скоро станет так тепло, что на природе можно будет проводить каждый день и каждые выходные! Ну, а сейчас наступила пора экспериментов: приходится пробовать огромное количество разных наживок, чтобы попасть в настроение рыбы. Но это не сложно и даёт отличные результаты по клёву. Форелевый сезон всё ещё продолжается, клюёт конопатая хорошо. Щука тоже сейчас достаточно активна. Начал проявляться и карп, с каждый днём стал всё лучше и лучше брать на приманку. Сом тоже уже проснулся и начал клевать довольно жадно, видимо проголодался за зиму! А наш любимый осётр, непревзойдённый любитель селёдки, стабильно и охотно клюёт на небольшой кусочек в винном соусе. Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, уважаемые рыбаки! На нашем водоёме продолжается форелевый сезон! Ловят форель как на поплавочные снасти, так и на спиннинг. Хочется отметить, что сейчас она очень избирательна: меняет свои предпочтения час от часа. Из «еды» хотелось бы отметить креветку, пасту сырную и чесночную, и малька. А по спиннингу лучший совет – это постоянная смена насадок. Пробовать стоит и резину, и воблеры, и блёсны, причем часто добавляет результативности обработка их ароматизатором. На селёдку со дна клевал осётр. Интересовался селёдкой и червем и карп в районе 22-й и 23-й беседок. В приловах присутствовала и щука. Ловили её по всему водоёму на воблеры и блёсны, причем часто и форелевые. Ждём Вас в гости, дорогие друзья! Приезжайте на рыбалку!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Вот и закончилась рабочая неделя - завтра уже выходные. Несмотря на ещё прохладную погоду, выходные лучше всего проводить на природе с удочкой в руках. Из рыбы сейчас клюёт и форель, и щука, и осётр, и даже начинает поклёвывать карп, которого мы запустили уже очень много. Форель ловят преимущественно на удочки, на спиннинг она пока клюёт не очень активно. Осетра ловят на донные снасти, на селёдку. Щуку на спиннинг, блёсна, воблеры, джиги. Карпа периодически ловили на креветку, червя и даже на селёдку. Ждём Вас к нам в гости! Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Хорошая комфортная погода, которая установилась в последние дни, располагает к отдыху на природе. У нас на водоёме продолжается форелевый сезон и, надо сказать, форель клюёт особенно хорошо на пассивную снасть, а в роли наживки прекрасно себя показывает паста и креветка. С активной снастью всё неоднозначно: тут придётся поперебирать не одну приманку. Хорошие результаты показывает микроколебалки 3-5 гр ярких и кислотных цветов, а так же воблеры типа chubby. Сом также продолжает наращивать активность и уже во всю клюёт на кастмастер, вращалки типа таймень и колебалки. Щука, кстати, тоже от вращалки типа таймень не откажется, а самым лучшим местом для ее ловли является дамба! Карп пока не активен на пассивные снасти, зато вращалки хватает с завидной частотой. Мы желаем всем хороших выходных и, конечно, рады будем видеть Вас в гостях!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости