+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 21.02.18. Ловим руками!

Новости от 21.02.18. Ловим руками!

Дорогие друзья!

Форель снова удивляет своими причудами: то клюёт на всё, что попадает в воду, то очень избирательно подходит к выбору наживки! Однако настоящих рыбаков ничем не проведешь - капризы конопатой они умеют обращать в свою пользу! Щука сейчас отлично берёт на живца и блёсна, а осётр всё также стабильно соглашается на селёдку! Заметно активизировался и сиг. Продолжает радовать рыбаков и налим, запущенный в «Бузланово»! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем всех любителей рыбной ловли! Форель сейчас лучше искать в правой части водоёма, в том числе и по открытой воде в районе большого моста. Насадки, как всегда, лучше по максимуму разнообразить: в ходу блёсны, ратлины, резина, малёк, паста и креветка с селёдкой. Щука ловилась в основном на живца и блёсны, более активна была на глубине. Напоминаем Вам, что по Вашему желанию весь улов можно почистить, упаковать в вакуумные пакеты, закоптить или приготовить на гриле! Ждём Вас в гости, друзья! Приезжайте! У нас – клёво!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья! Как говорится: «мороз и солнце; день чудесный», а у нас не только день, но и клёв чудесный! Форель, в эти морозные дни, проявляет себя хорошо. Предпочтение отдает активным приманкам: ратлины, блёсна и резина ярких расцветок. Не забывает она и про пасту икорного и сырного вкуса. Щука отлично клюёт на карася, а гурман осётр не прочь полакомиться селёдкой в фирменном соусе и распаренным пеллетсом. Ждём Вас в гости!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Мороз крепнет, но настоящего рыбака ничто не испугает, тем более, когда рыба хорошо клюёт. Форель, в последнее время, меняет предпочтение по приманкам по несколько раз в день, но в приоритете остаются блёсна типа Williams 40 и резина. Что касается ловли на пассивную снасть, то тут хорошо зарекомендовали себя креветки, икра и живец. Осётр не перестаёт радовать наших рыбаков: клюёт «носатый» стабильно на селёдку. Щука также показывает хороший клёв. «Зубастая» предпочитает как ратлины, балансиры и саурусы, так и живца. Всем хорошей рабочей недели и, конечно, ждём всех в гости.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости